Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом и сад

Творожный торт без выпечки «Заснеженные ягоды»

Творожный торт без выпечки «Заснеженные ягоды»
Фото https://yandex.ru
Лёгкий и пышный торт с ягодами готовится очень просто. Это особенно важно для хозяек, которые хотят быстро накрыть стол и пригласить в гости друзей и близких.

Лёгкий и пышный торт с ягодами готовится очень просто. Это особенно важно для хозяек, которые хотят быстро накрыть стол и пригласить в гости друзей и близких.

Продукты для торта без выпечки «Заснеженные ягоды»:

Вафли – 300 гр.

Грецкие орешки – 60 гр.

Сливочное масло – 70 гр.

½ кг творога

2 пачки желе

Жирные сливки – ½ л

200 гр. ягод

300 мл Воды

Слой кокосовый:

Кокосовые хлопья – 70 гр.

Сл. масло – 70 гр.

2 ст. л. сахарного песка

Рецепт творожного торта без выпечки:

Вафли и орехи измельчить. Налить масло и смешать. Утрамбовать основу для торта в форме.

Поставить в холодное место.

В 300 мл воды кипящей растворить желе. Остудить.

Сливки (50 мл), творог и сахар (2 ложки) смешать.

Взбить до состояния пасты. Творог и желе смешать и взбить.

Из сливок сделать пышную и плотную массу. Взбить их.

Соединить с творогом.

На корж выложить крем, разложить клюкву, чернику, можно голубику.

Добавить ещё крем из творога. И опять выложить ягоды. Например, клюкву. Чередовать слои.

Поставить в холодное место.

Хлопья кокоса, сахар, и сл. масло подогреть. Стружкой украсить торт и поставить его на холод.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика