Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом

Творожный чизкейк без выпечки и желатина

Творожный чизкейк без выпечки и желатина
Фото yandex.kz
Для всех ценителей изысканного творожного десерта этот рецепт станет настоящей находкой, ведь для него мы не будем использовать ни духовку, ни желатин!

Что берем:

  • Печенье — 350 гр
  • Сливочное масло — 180 гр
  • Творог — 400 гр
  • Сливки — 180 мл
  • Сахар — 3-4 ст л
  • Молоко — 1/3 стакана
  • Шоколад — 100 гр

Как готовим:

  1. Для начала приготовим корж. Для того, чтобы это сделать, нужно раскрошить печенье и растереть его в крошку, проще всего это сделать с помощью блендера.

    legkovmeste.ru

    Берите печенье, которое имеет мягкий сливочный вкус, галетное в этом рецепте не подойдет. Теперь соединяем крошку печенья с растопленным сливочным маслом и хорошо перемешиваем. Должно получиться песочное тесто, которое рассыпается в руках.

  2. Выбираем посуду, в которой будем формировать десерт и выкладываем на дно наше тесто, хорошенько приминая его ко дну формы.

    ne-dieta.ru

    Нам нужно спрессовать корж, чтобы он не рассыпался. Ставим форму в холодильник.

  3. Пока застывает корж, делаем крем. Берем творог и перебиваем его блендером вместе со сливками и сахаром до консистенции пышного крема.

    heaclub.ru

    Добавьте сначала 3 ложки сахара и после взбивания попробуйте крем на сладость, если для вас крем не сладкий, то добавьте еще сахара и взбейте снова. Готово!

  4. Глазурь делаем из шоколада. Топим его на водяной бане с добавлением молока.

    protorti.ru

    Должна получится гладкая, нежная глазурь.

  5. Достаем из холодильника форму с коржом, заливаем туда крем, хорошенько все разравниваем и поливаем глазурью.

    kakgotowit.blogspot.com

    Ставим десерт в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь. Украсить лакомство можно свежими ягодами или кокосовой стружкой.

    yandex.kz

    Получившийся нежный чизкейк с насыщенным творожным вкусом и шоколадной глазурью покорит ваше сердце. Приятного аппетита!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика