Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Творческой платформой уютных продаж может стать гараж

Творческой платформой уютных продаж может стать гараж
Фото https://concreteplayground.com/sydney/event/garage-sale-trail-2015 https://www.pinterest.es/pin/296322850479244791/ https://technoparkmayak.ru/novosti/garazh-sejl-na-majake фото из личного архива (гараж-сейл в Севастополе)
...
Как превратить обыкновенный шопинг в приятное развлечение? Можно ли продать свои вещи другим, не выставляя объявления о продажах в интернете? Конечно, да, если организовать гараж-сейл. Традиция проводить "домашние распродажи" пришла к нам из США и, кажется, прижилась.

Распахнутые ворота частного гаража, вывеска «Sale», огромное количество вещей и вещичек, разложенных на ящиках, автомобильных покрышках, а иногда и прямо на земле. Вокруг всего этого — музыка (зачастую живая),  непринужденные разговоры,  домашний лимонад (или что-то покрепче),  играющие дети. Бойкая торговля со старыми знакомыми и приглашения не проходить мимо, кинутые случайным прохожим, создают вокруг события настоящий ажиотаж. Вот что такое традиционный американский гараж-сейл!

Гараж-сейлы  в последнее время пользуются  нарастающей популярностью и в России. Они имеют множество плюсов. Во-первых, это прибыльное мероприятие для домохозяек, желающих избавиться от надоевших платьев и украшений. Во вторых,  это возможность устроить торговлю, не выходя из собственного гаража. Мы не платим за аренду полок в магазинах и имеем все 100% прибыли от сделки!

Покупатели давно уже  оценили  идею гараж-сейлов. Здесь можно встретить старых знакомых, обрести новых, вдоволь наговориться. Словом,  это светская тусовка, которую ждут и на которую высылают приглашения заранее!

Во время гараж-сейла можно купить у подруги те серьги, которые когда-то вам обеим понравились, а заодно выручить старого друга, приведя на мероприятие своих знакомых. Может, кто-то из них купит тот старинный граммофон или гитару?

Польза от таких мероприятий очевидна: новые знакомства,  деловые связи, благотворительность, которая является неотъемлемой частью «домашних шопингов».  Гараж-сейл объединяет разных людей, дает возможность сделать презентацию своего товара или услуги. Он также является платформой для творчества.

Здесь можно самовыразиться как музыканту, певцу или художнику, и не смущаться. Все вокруг — свои!

Желающие проведут творческий мастер класс , что привлечет на площадку еще больше взрослых и детей.

Иногда гараж-сейлы проводят с небывалым размахом — на них выступают раскрученные музыкальные группы, проводятся зрелищные шоу. Совсем как на ярмарке, с той лишь разницей, что гараж-сейл имеет очень «родственный» формат. Если на городской распродаже вы встретите только незнакомцев, то здесь соберутся все те, кого вы точно будете рады видеть. Это одноклассники, соседи, с которыми в обычной жизни вы только здороваетесь кивком головы, или ваши друзья из социальных сетей.  У вас будет повод пообщаться и найти множество тем для разговоров.

Гараж-сейл объединяет людей всех возрастов. Старики могут принести на продажу ценный антиквариат,  дети — свои поделки. Все это превращает обыкновенный  секонд-хенд в торговлю разнообразными и интересными вещами. Любители «блошиного рынка» никогда не пропускают ни одного гараж-сейла, ведь там можно «откопать» что-то необыкновенное. Хотя кто сказал, что это только комиссионка? Отнюдь! В последнее время торговые сети улавливают тенденции и отправляют на крупные гараж-сейлы своих представителей с лучшими экземплярами брендовых вещей.

В современном мире предпринимателю просто необходимо много общаться для приобретения клиентов. На гараж-сейле вы расскажете большому количеству людей вокруг вас о том, чем занимаетесь. Переходя от одной кучки болтающих приятелей к другой,  наработаете солидную клиентскую базу. Здесь можно обзаводиться связями и индивидуальным бизнесменам, и сетевым маркетологам. Это ни к чему не обязывает, в отличие от презентаций!

Кстати, для гараж-сейлов подходит не только гараж. Любое габаритное помещение или даже открытая площадка при хорошей погоде сделают вам отличную выручку. Можно проводить ангар-сейлы, хоум-сейлы, рум-сейлы или гарден-сейлы — в зависимости от того, что вам доступно.

А в вашем городе проводят гараж-сейлы? Отвечайте в комментариях.

Яндекс.Метрика