Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом и сад

Тушеная картошка с беконом и луком — муж оценит

Тушеная картошка с беконом и луком — муж оценит
Фото twimg.com
Предлагаем простой рецепт очень вкусного и сытного блюда. В его приготовлении используются просты ингредиенты, которые продаются в любом продуктовом магазине.

Нежную картошечку с беконом оценят по достоинству представители сильного пола. Такое угощение прекрасно подойдет как на обед, так и на ужин.

www.vladtime.ru

Для приготовления нам потребуется:

  • репчатый лук — 1 головка;
  • картофель — 1 килограмм;
  • бекон — 120-150 граммов;
  • растительное масло — для жарки;
  • любимая зелень — небольшой пучок;
  • дистиллированная вода — для тушения;
  • чеснок — 4-5 зубчиков;
  • соль и смесь перцев — по вкусу.

vladtime.ru

Процесс приготовления аппетитного обеда:

Порежем полоски бекона небольшими кусочками. Очистим репчатый лук. Нарубим его полукольцами или небольшими кубиками.

Разогреем в сковороде или сотейнике растительное масло. Обжарим на медленном огне бекон несколько минут. Добавим к мясу лук. Обжарим до золотистого цвета.

Теперь очистим картофель. Нарежем его некрупными брусочками. Отправим их в сковороду к бекону. Немного прибавим огонь. Обжарим все 5-7 минут.

Зальем в сотейник воду, чтобы она наполовину скрывала картофель. Убавим огонь. Посолим и поперчим блюдо по вкусу. Перемешаем. Тушим до готовности картофеля.

Мелко нашинкуем зелень и чеснок. Посыплем смесью картофель за 5 минут до готовности.

quickdiets.ru

Нежное, сочное, ароматное и очень сытное блюдо готово.

Приятного аппетита!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика