Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

Три цвета, в которых вы будете молодо выглядеть

Три цвета, в которых вы будете молодо выглядеть
Фото Google
Звездные стилисты определили три цвета, в которых выглядишь моложе своих лет.

Звездные стилисты считают, что цвет в образе иногда даже важнее фасона. Цвет вызывает настроение, эмоции, чувства. Каждый вибрирует по-своему, обладает определенным уровнем энергии. Цвет влияет на того, кто смотрит и на того, кто его носит. Проведем эксперимент, чтобы убедиться в достоверности этого заявления, на примерах роскошных женщин.

Красный

И не просто «какой-нибудь» красный. Считается только так называемый «марочный» красный, т. е. насыщенный алый. Это цвет жизненной энергии и страсти.

Женщина, одетая в такой цвет, кажется сильной, активной и живой. Иными словами − молодой. Глядя на такую женщину мы подсознательно считываем эту информацию.

Красный цвет подходит женщинам разных типов внешности. По-моему, особенно хороши в красном − брюнетки. Хотя, глядя на вечно молодую Джейн Фонда или Риз Уизерспун, начинаешь сомневаться. Впрочем, судите сами.

ТРИ цвета, в которых вы будете молодо выглядеть | Евгения Регер

ТРИ цвета, в которых вы будете молодо выглядеть | Евгения Регер ТРИ цвета, в которых вы будете молодо выглядеть | Евгения Регер

ТРИ цвета, в которых вы будете молодо выглядеть | Евгения Регер

Фуксия

До недавнего времени считалось, что женщинам после тридцати стоит избегать ярких и броских цветов в одежде. Хорошо, что времена бесполезных запретов и ограничений остались в прошлом.

Фуксия освежает, подчеркивает естественный румянец и уносит мыслями в безмятежную юность. Подходит цвет и блондинкам, и брюнеткам. Фуксия − сочетание страсти и наивности.

Женщины всех возрастов выглядят сногсшибательно в этом оттенке розового. Просто взгляните на очаровательную Джулию Робертс или утонченную Селин Дион.

ТРИ цвета, в которых вы будете молодо выглядеть | Евгения Регер ТРИ цвета, в которых вы будете молодо выглядеть | Евгения Регер ТРИ цвета, в которых вы будете молодо выглядеть | Евгения Регер ТРИ цвета, в которых вы будете молодо выглядеть | Евгения Регер ТРИ цвета, в которых вы будете молодо выглядеть | Евгения Регер

Лаванда

Нежный и утонченный цвет. Расслабляет и снимает усталость. Сочетается с любыми фактурами ткани: кашемир, вязаная шерсть, кожа, воздушный тюль.

Лавандовый цвет, как легкое облако, окутывает и переносить в мир грез и фантазий. Глядя на него мы погружаемся в детство: сказки, волшебные сны и сахарная вата. Отсюда и нежный омолаживающий эффект.

Лаванду выбирают монаршие особы. Посмотрите на Кейт Мидлтон: как выгодно оттенок подчеркивает тон кожи. И, кстати, лавандовой необязательно должна быть одежда. Покрасьте в этот цвет волосы, как Кэти Перри.

ТРИ цвета, в которых вы будете молодо выглядеть | Евгения Регер ТРИ цвета, в которых вы будете молодо выглядеть | Евгения Регер

ТРИ цвета, в которых вы будете молодо выглядеть | Евгения Регер

ТРИ цвета, в которых вы будете молодо выглядеть | Евгения Регер ТРИ цвета, в которых вы будете молодо выглядеть | Евгения Регер ТРИ цвета, в которых вы будете молодо выглядеть | Евгения Регер

Думаю, эксперимент удался. Красный, фуксия и лаванда действительно позволяют женщинам выглядеть молодо. Выбор этих оттенков всегда беспроигрышный. Потому что они подходят всем женщинам, независимо от возраста и типа внешности.

Шумахер мог покинуть Францию, пройдя курс лечения – источник. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика