Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Трансформация Тома Харди

Трансформация Тома Харди
Фото https://www.kino-teatr.ru
Внушительная работа над главными персонажами-злодеями Америки.

Сегодня мы расскажем Вам о трансформации Тома Харди к ролям Бэйна и Венома.

Но прежде мы расскажем Вам немного о самом актере. Он — самый взрывной и самобытный актер нашего поколения и настоящий мастер трансформации, Том Харди никогда не стоит на месте.

У этого потрясающего актера всегда было много проектов. Ему совершенно свойственна врожденная и неоспоримая харизма на экране. Он скрытный в личной жизни, но всегда откровенный перед камерами. В юности он попадался на угоне машины и на ношении огнестрельного оружия. Он еще в молодости решил, что станет исключительно только актером, потому что просто ничего другого у него не получалось.

В одном из интервью он признался, что слышит в голове целое множество голосов, но однако научился их сдерживать. В 2003-м году Том нашел в себе силы встать на правильный путь и решил начать жизнь с нуля, но характеристика «славный малый» — явно не про него. Актера многие уважают, но не каждый может найти с ним общий язык.

«Я не очень то себе нравлюсь, точнее — я никогда себе не нравился» — говорит сам Том.

«Если я захочу кому-то перейти дорогу, то даже не стану себя сдерживать»

Такого рода высказывания в интервью не редкость. С этим актером действительно не так просто работать.

«Уж лучше работать с тем, кто на тебя огрызается, чем с тем кто фальшиво улыбается» — комментирует Шарлиз Терон.

А теперь мы расскажем несколько фактов из его жизненного опыта, которые напрямую повлияли на его характер и на его способность сыграть героев на грани. Моменты, которые создали Тома как актера и его игру, за которую мы его так полюбили.

«Не важно кто ты, важно то, что ты будешь делать дальше» — говорит сам актер.

В случае с одной из трансформаций Харди, важно понимать какой он от природы. Мы все привыкли видеть его накаченным, но в своем естестве — это худой парень. Если посмотреть все его проекты из 90-х, то вы поймете о чем идет речь. Для современных фильмов он всегда набирает вес.

Превращение в одного из лучших злодеев последних лет — Бейн, стало самым ярким в карьере актера. Харди полагал, что роль ему досталась за счет прошлой трансформации в фильме «Бронсон». Согласно комиксу, Бейн является таким же сильным и мощным как Бэтмен. Актер подписал контракт, даже не читая сценарий. Согласно канону — Бейн был грозным противником с ростом 203 сантиметра и после стероидной мутации он становится огромным и неудержимым. Бейн — опасный и умный противник Бэтмена.

При подготовке к заключительной части трилогии «Темного Рыцаря», прежде всего речь шла исключительно о наборе массы, а не только мышц, как ранее это было у Тома. Процент подкожного жира и общее сложение — не имели значения. Он должен был выглядеть массивным и несокрушимым. С помощью специалистов он смог набрать около 20-ти килограммов. Так же актер часто появлялся в кадре на платформе, чтобы быть одного роста с Бэтменом, когда их снимали в одном кадре.

А теперь мы Вам расскажем о том, как актер готовился к главной роли фильма «Веном»

Это еще один отрицательный персонаж. В старом фильме «Человек паук» — Веном выступил антагонистом Питеру Паркеру и значительно отличался от своего классического образа в комиксе, то теперь новый Веном становится главным героем фильма. Новый проект не относится к вселенной «Marvel», потому что Веном стал отдельным персонажем. В фильме была представлена совсем новая трактовка образа Венома — симбиота, который с человеческим телом начинает обладать сверх-способностями. Том Харди идеально вписался в эту роль, будто она была прописана изначально под него. Так как формат фильма стоял +18, то это сильно развязало руки режиссеру и он смог воплотить все свои задумки и дать Тому Харди раскрыться максимально. Это оказалось идеальной комбинацией для актера и для зрителей.

Но актеру пришлось потратить значительное время на подготовку к съёмкам. Он занимался боевыми искусствами более полугода. Однако для Харди это привычный процесс. Его тренер был поражен ответственностью и усердностью актера перед этой ролью. Он усилил свои тренировки в два раза, чтобы быстрее получить нужный результат.

«Ко всему этому — он очень скромный парень и удивительно способный ученик, который все схватывает на лету» — говорит голливудский тренер Марк Мин.

Глядя на его игру — действительно замечаешь, что актер живет своей ролью и справляется с этим очень легко.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика