Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом

Традиционный рецепт деревенской домашней колбасы

Традиционный рецепт деревенской домашней колбасы
Фото https://yandex.ru
Для традиционной домашней колбасы нужен фарш из мяса, сала, чеснока, с добавлением специй и соли; а также натуральная оболочка.

Когда вы будете заполнять колбасу фаршем, постарайтесь крепко затянуть оболочку. Проследите за тем, чтобы колбаса заполнялась без пустот.

Готовую домашнюю колбасу можно тушить, варить, жарить и запекать.

Продукты:

Оболочка (можно купить на рынке)

Жирная свиная шея – 1 кг

Соль – 1 ст. л.

Чёрный перец

Чеснок – 6 долек

Лавр. лист – 2 шт.

Рецепт приготовление:

Мясо нашинковать очень мелко, практически, как зелень.

Посолить, поперчить, приправить зирой, хмели – сунели, измельчёнными лавровыми листьями, чесноком. Всё перемешать и поставить в холодильник на 24 часа.

Затем добавить немного воды.

Заполнить оболочку фаршем, туго завязать и варить на ср. огне 5 – 8 минут.

Обсушить, поставить в духовку на 40 м.

Колбаски можно поджарить до румяного цвета в течение 30 м.

Приятного аппетита!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика