Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Здоровье

Торт-пломбир без выпекания за 25 минут

Торт-пломбир без выпекания за 25 минут
Фото yandex.ru
Порадуйте своих близких легким десертом со вкусом «как из детства»

Шаг 1

  • 250 гр. песочного печенья измельчить в крошку при помощи скалки
  • 20 гр. сливочного масла растопить в микроволновой печи. Смешать растопленное масло и крошку печенья. Получившаяся масса должна хорошо слипаться в руках.

Берем разъемную круглую форму для приготовления тортов. Дно формы нужно застелить специальным пергаментом для выпечки и выложить крошку.
Утрамбовать крошку ровным слоем по дну формы и отправить в холодильник.

Шаг 2
Приготовление крема «Эскимо»

-400 гр 5% творога
-400 мл сметаны (любой жирности)
-15 гр ванильного сахара
-400 мл сгущенки

  • все ингредиенты перемешать блендером.
  • пол стакана молока хорошо нагреть не доводя до кипения, далее растворить в молоке 30 гр желатина.
  • влить молоко с желатином в смесь из творога и хорошо перемешать.

Шаг 3
Достаем из холодильника нашу форму с утрамбованным печеньем и заливаем крем. Накрываем пленкой и отправляем опять в холодильник. Ждем пока масса полностью застынет.

Украсьте торт как вам нравится: орехами, ягодами, джемом или шоколадом.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика