Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом

Торт без желатина и духовки: близкие решат, что вы купили десерт в кондитерской

Торт без желатина и духовки: близкие решат, что вы купили десерт в кондитерской
Фото koolinar.ru
Никто не поверит, что вы самостоятельно приготовили этот десерт. А приготовить его сможет даже неопытная хозяйка.

Ваши домочадцы подумают, что вы купили тортик в новой кондитерской. После чаепития они будут еще долго нахваливать несуществующую кондитерскую. Удивите их через несколько минут, сказав, что этот торт приготовили вы сами. Родные будут приятно удивлены.

Рецепт этого торта очень простой. Выполняйте все шаги поэтапно, и у вас получится вкусный нежный торт.

Ингредиенты:

  • Молоко 900 гр.
  • Мука 80 гр. + 300 гр.
  • Яйца 4 шт.
  • Сахар 250 гр. +100 гр.
  • Ванильный сахар 20 гр.
  • Сливочное масло из морозилки 150 гр.

Готовим

В небольшой кастрюльке муку смешиваем с сахаром. Разбиваем сюда же яйца и всыпаем сахар.

povar.ru

Понемногу вводим 900 гр. кипящего молока. Не забывайте помешивать при этом массу.

Кастрюльку ставим на средний огонь, и прогреваем пока крем не загустеет. Также не забывайте помешивать, чтобы крем не пригорел.

Затем протираем крем через сито, чтобы масса получилась однородной.

Закрываем крем пищевой плёнкой и пока убираем его в сторону. Он должен остыть.

В другую емкость всыпаем 300 гр. муки. Добавляем к нему натертое на терке сливочное масло. Смешиваем их между собой. Вводите масло по чуть-чуть и смешивайте с мукой.

Всыпаем сахар и еще раз смешиваем все ингредиенты. Тесто должно получиться, похожее на крошку.

Обжариваем заготовку для теста на сковороде до золотистого оттенка.

Торт можно выложить в разъемной форме или использовать для этого бокс для хранения продуктов. Выкладываем крем, затем слой теста и так несколько раз чередуем слои.

В качестве украшения можно использовать крошку от торта, шоколадную стружку, орешки или фрукты.

Чтобы торт лучше пропитался и стал сочнее, желательно на ночь его поставить в холодильник.

Наш торт готов. Разрезайте на кусочки и радуйте родных вкусным десертом.

Приятного чаепития!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика