Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Кино

Топовые фильмы в 2019 году

Топовые фильмы в 2019 году
Фото esquire.ru
Современный кинематограф становится все боле креативным и нестандартным со своими спецэффектами и музыкальным сопровождением, а сюжетные линии преподнесены зрителям в настолько закрученных и интригующих вариациях, что не волей ошеломленный зритель сам начинает чувствовать себя ключевой фигурой, которая находится в центре всех кинематографических событий. В этом обзоре мы и поговорим о подобных работах, которые в срочном порядке нужно увидеть современному киноману.

Стекло

Найт Шьямалан постарался при создании своей американской истории ужасов от всей души. Благодаря этой работе репутация фильма «Сплит» возросла. Именно в конце того фильма в одну лечебницу попадают главные герои Сэмюэл Л. Джэксон, Брюс Уиллис и актер, сыгравший МакВэя в «Сплите» Почему администрация решила поселить в одно помещение такое количество небезопасных для общества людей, предстоит узнать зрителям в дальнейшем.

Фото flipboard.com

Зеленая книга

Никто даже и предполагать не мог, что создатель комедии «Тупой и еще тупее» Питер Фарелли завоюет звание постановщика, непросто какого-то обыденного кино с примитивным сюжетом, а фильма, который заработал премию »Оскар». Лауреату премии Махершалу Али выпала честь сыграть талантливого музыканта-афроамериканца, который во время гастролей по штатам принимает непростое для себя решение нанять непросто обычного шофера, а человека с расистскими убеждениями и корнями из Италии Вигго Мортенсена. События закручиваются в начале шестидесятых годов, когда сегрегация распахнула свои объятия. Реальные события взяты за основу фильма, а весьма болезненная и актуальная тема наоборот придала фильму легкости и комичности. Эта работа одержала победу на кинофестивале в Торонто, к тому же у нее уже несколько номинаций на «Золотой глобус», а большинство американских кинокритиков присвоили этому фильму звание лучшего комедийного фильма 2018 года.

4esnok.by

Фаворитка

Достаточно циничный костюмно-исторический фильм про политику и любовь в королевском дворе в Британии. Фильм уже выдвинули на премию «Оскар». Также создатели ожидают номинации за успешные женские роли, в частности Оливии Коман, сыгравшей королеву Анну, а также Эмме Стоун и Рэйчел Вайс, которые в фильме сыграли интриганок при дворе. Этот фильм из эпохи барокко и небезопасных для самих игроков любовных игр является шагом новой стихии для Йоргоса Лантимоса, который получил известность после выпуска своих абсурдистских притч «Лобстер».и «Клык»

Фото kinoafisha.info

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика