Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

Топ котиков, завоевавших Instagram

Топ котиков, завоевавших Instagram
Фото www.instagram.com
Пушистые, вредные и невероятно милые - вы всех их наверняка не раз встречали в интернете. Герои сегодняшней фотоподборки - коты и кошки, за которыми наблюдает весь мир.

Нала (4,3 млн подписчиков)

Да-да, у этой симпатичной кошечки более 4-х миллионов фолловеров и их число неустанно растёт! Невероятно милая, игривая и нежная Нала влюбляет в себя с первых мгновений. И даже небольшой дефект зрения не способен этому помешать.

Грумпи (2,7 млн подписчиков)

Кот-мем Грумпи под стать своему имени недовольно взирает с любого снимка. Грумпи настолько популярен в интернете, что его слава перетекла и в мир: в магазинах вполне можно найти мерч с изображением вечно угрюмого прохвоста.

Смузи (2,2 млн подписчиков)

Красавица Смузи — обладательница незабываемых ярко-изумрудных глаз. Очаровательная и шустрая, она, благодаря своей удивительней внешности, с завидной периодичностью становится героиней всеразличных кошачьих конкурсов, занимая призовые места.

Венера (2 млн подписчиков)

Это одна или две кошки? Всё-таки, одна, но очень уж необычная. У Венеры нестандартный окрас и гетерохромия, придающие кошечке немалой мистики. Одна половина мордочки Венеры чёрная, а вторая — ярко-рыжая, но разделение это расположено очень чётко, словно проведено карандашом. При этом, у каждой стороны свой цвет глаз, делающий Венеру слепком двух кошечек.

Сьюки (1,8 млн подписчиков)

Знаменитая кошка-путешественница, которая вместе со своей хозяйкой исследует самые интересные уголки планеты и постоянно отчитывается об этом. Ладно-ладно: публикует снимки хозяйка Сьюки, подходя к этому делу с удовольствием и по-творчески.

Коби (1,8 млн подписчиков)

Коби — это словно нарисованный эксперимент художника. Белоснежное пушистое великолепие с голубыми глазами, будто подведёнными чёрной подводкой, послушно смотрит на зрителя. Похоже, нашёлся тот, кто сможет посоревноваться со Смузи в фотогеничности!

Хосико ( 1,7 млн подписчиков)

Толстый увалень Хосико, хоть и не имеет притягательной пушистости, тем не менее успешно завоёвывает сердца. Кот очень непосредственен, и, несмотря на лишний вес, ведёт активную весёлую жизнь, о чём и повествуется в его аккаунте.

Уилфред (1,2 млн подписчиков)

Уилфреда знают практически все. Если вы не видели инстаграм этого кота, то наверняка попадали на вирусное видео, посвящённое ему. Так уж вышло, что он — тот кот, который с рождения неизменно привлекает внимание. Периодически ему дают звание «самого страшного/ жуткого существа на свете», но хозяйку Уилфреда это не затрагивает. Впрочем, как и самого Уилфреда.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика