Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Кино

Топ фильмов про зомби

Топ фильмов про зомби
Фото imgflip.com
Если вам нравятся злобные мертвецы, тогда вам понравится подборка самых интересных фильмов про зомби.

Не известно почему, но эти уже не живые разлагающиеся люди привлекают нас к просмотру. Но скорее всего даже не они привлекают нас больше, а сам процесс борьбы с ними. Сам смысл выживания человечества, которое находится на грани апокалипсиса.

1.Обитель зла, 1,2,3,4

Наверное, каждый второй смотрел все части фильмов «Обитель зла» с Милой Йовович в главной роли. Фильм рассказывает о подземной лаборатории, которая создала опасный вирус. Этот вирус может мгновенно превратить любого человека в зомби. Для того, чтобы ликвидировать последствия этих опытов и саму лабораторию, военные посылают группу спецназа на задания, в которой присутствует девушка по имени Элис. У них не так много времени, чтобы успеть уничтожить опасный штамм, пока он не поразил всех жителей Земли.

  1. 28 дней спустя

Когда людям кажется, что они делают благие дела, стоит вспомнить поговорку: «благими намерениями, дорога в ад вымощена». Совершая доброе дело, освобождая из клеток подопытных обезьян, группа борьбы за права животных, выпускает вместе с ними и опасный вирус, который делает из людей кровожадных монстров, требующих плоти. И только маленькая группа выживших людей, после заражения всего мира этим штаммом, остается бороться за свою жизнь.

  1. 28 недель спустя

Своеобразное продолжение фильма «28 дней спустя» только показывающий события, происходящие спустя полгода после зомби апокалипсиса. Оставшихся в выживших людей, переселяют в специальный город, который находится под карантином. Его охраняют военные, и зомби не смогут добраться до людей. Но так ли это на самом деле. Успеют ли ученые создать антидот, чтобы спасти все человечество от этого безумия.

  1. Добро пожаловать в Зомбилэнд

Как ни странно, но с зомби можно снять и веселую комедию. Небольшая группа людей ездит по стране, скитаясь от одного места к другому. Они ищут безопасное для себя пристанище, попутно сражаясь с зомби. И вот эти люди, казалось бы, находят спокойное место для жизни в парке развлечений. Однако вместо безопасности, находят целое логово безумных живых мертвецов.

  1. Война миров Z

Главный герой, Джерри и его семья становятся очевидцами зарождения ужасного зомби апокалипсиса. Люди превращаются в зомби прямо на глазах, всего за пару секунд и обезумевшей толпой накидываются на обычных граждан, делая из них себе подобных. Так, как Джерри раньше работал в ООН, его просят помочь с поиском противоядия от этого вируса. Теперь все человечество зависит только от Джерри, ведь только он последняя надежда на выживание.

  1. Тепло наших тел

Фильмы про зомби обычно снимают в жанре ужасы и триллер. Есть, конечно, и пару комедий. Но вот про зомби-романтику сняли впервые. Фильм начинается обычно, как и все остальные фильмы про зомби. Неизвестный штамм поражает человечество, и люди превращаются в зомби. И, конечно же, только несколько человек остается в живых. Группа друзей отправляется на вылазку за провиантом, и на них нападают зомби. Но что-то пошло не так, и один из зомби, спасает девушку, чтобы другие зомби ее не съели. Он прячет ее в своем логове и так завязывается дружба между живой девушкой и мертвецом. И именно благодаря этой дружбе, они найдут путь к спасению всего человечества.

  1. Планета страха

Сразу хотелось бы предупредить, что данная кинокартина снята совместными усилиями двух режиссеров: Роберта Родригеса и Квентина Тарантино, и этим уже се сказано. Итак, что сказать, в этот раз с зомби борются: девушка по имени Черри с автоматом вместо ноги, мужчина, по имени Рэй, способный голыми руками убивать мертвецов и еще куча таких же персонажей, которые не заставляют скучать. И несмотря на такое странное описание сюжета фильма, он по своему восхищает.

8.Поезд в Пусан

Эта кинолента снята южно-корейскими режиссёрами, и, несмотря на азиатское происхождение этого фильма, он достоит быть в этом списке историй про зомби. Обычный скоростной поезд, выехавший из Сеула в Пусан. Его пассажиры обычные люди. Ничего не предвещает беды. Но так случается, что на поезд садится зараженный человек, который распространяет вирус по всему поезду. И только один вагон с пассажирами остается нетронутым. Главные герои пытаются выжить в этом поезде, полном живых мертвецов.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика