Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Топ 8 лучших ролей Марго Робби

Топ 8 лучших ролей Марго Робби
Фото Getty Images
Марго Робби в последнее время преуспевает, получая номинации за свои роли в "Скандале" и "Однажды ... в Голливуде". Даже небольшой ролью в кино она производит впечатление!

Еще в 2018 году она была номинирована на премию «Оскар» за роль в фильме «Тоня против всех». Но кто знает — может быть, у нее будет больше шансов на предстоящей премии «Оскар».

Она может быть замечательным продюсером (она продюсировала «Тоня против всех» и «Хищные птицы. Потрясающая история Харли Квинн»), но ее настоящий талант — в актерской игре.

«Репортёрша»

«Репортёрша» — один из менее известных фильмов Марго Робби, но его определенно стоит посмотреть. Ее персонаж не похож ни на кого из тех, кого она когда-либо играла: поначалу она очаровательна, дружелюбна и весела, но по ходу фильма она делает сомнительный выбор, который заставляет зрителей сомневаться в ней.

Фильм показывает темную сторону журналистики, как далеко могут зайти журналисты, чтобы получить историю; и Робби играет журналистку, которая пересекают черту. Ее роль небольшая, но она прекрасно показывает, насколько обманчивой может быть внешность.

«Тарзан. Легенда»

Взяв на себя легендарную роль Джейн, с Александром Скарсгардом в роли Тарзана, Марго Робби показала потрясающую игру в фильме «Тарзан. Легенда». Фильм стал вторым хитом Робби в 2016 году, после «Отряда Самоубийц», и помог ей утвердиться в качестве главной голливудской актрисы.

Робби просто идеально подходит на роль Джейн, которая деликатна, добра и умна, но также смела и жестока. Не говоря уже о химии с Александром — они были очаровательны, как пара на экране, и как близкие друзья вне экрана.

«Фокус»

«Отряд самоубийц» был не первым фильмом, в котором Марго Робби снялась вместе с Уиллом Смитом — первым был «Фокус». В этой криминальной драме они играли любовников. Уилл Смит — талантливый мошенник, который обучает Робби, и, естественно, они запутываются в сложной любовной истории, с ложью, обманом и несколькими поворотами сюжета.

Персонаж Робби сложнее, чем кажется. Она показывает силу и ум женщины, которая знает себе цену и достаточно умна, чтобы видеть бессердечную личность персонажа Смита.

«Прощай, Кристофер Робин»

В конце 2017 года вышел фильм о Кристофере Робине «Прощай, Кристофер Робин», и когда смотришь фильм, становится понятно, в чем привлекательность вдохновения, стоящего за Винни-Пухом.

Робби очаровательна и элегантна в роли Дафны Милн, матери Кристофера. Ее британский акцент просто безупречен, и актриса прекрасно воплощает стиль моды 1910-х годов. Проще говоря, в нее невозможно не влюбиться в этой захватывающей истории.

«Скандал»

«Скандал» — фильм, вдохновленный реальной историей группы женщин-репортеров Fox News, чтобы сместить генерального директора Роджера Айлза за домогательства.

Марго Робби известна своими феминистскими фильмами, и этот не является исключением — Робби играет молодого продюсера в Fox News, и через своего персонажа она изображает сложности, связанные с работой женщиной в мире политики.

«Отряд самоубийц»

«Отряд самоубийц», возможно, не оправдал ожиданий, но Марго Робби в роли Харли Квинн превзошла их. Харли Квинн — сложный персонаж.

Это не только ярко окрашенные волосы и размазанный макияж, Робби мастерски владеет фирменной ухмылкой Харли и акцентом. Её энергия и шутки завоёвывают зрителей в одно мгновение. Будет приятно увидеть, как она возвращается в роли Харли Квинн в фильме «Хищные птицы» — на этот раз в главной роли.

«Тоня против всех»

«Тоня против всех» — одна из лучших ролей Марго. Играя печально известную фигуристку 90-х годов Тоню Хардинг, Робби была номинирована на «Оскар» за эту роль.

Тоня прожила нелегкую жизнь, и она была первой женщиной, которая выполнила тройной аксель в соревнованиях по фигурному катанию. Робби прекрасно воплощает внутреннюю борьбу фигуристки: несмотря на жесткое и порой вульгарное поведение, Тоня — талантливая, амбициозная и трудолюбивая. Тоне, наконец, дали шанс рассказать правду через Робби.

«Волк с Уолл-стрит»

«Волк с Уолл-стрит» — фильм, который сделал Марго Робби голливудской суперзвездой, и это одна из ее лучших ролей. От бруклинского акцента до кокетливых улыбок и вспышек гневной матери, Робби делает персонаж смешным и очаровательным.

Одна из самых культовых сцен фильма — та, где она и Леонардо Ди Каприо кричат друг на друга как супружеская пара — их химия и безумна, и смешна. Для неизвестной актрисы, играющей бок о бок с одним из лучших голливудских актеров, Робби произвела довольно сильное впечатление.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика