Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Топ-7 высоких и знаменитых мужчин

Топ-7 высоких и знаменитых мужчин
Фото yandex.ru
Больше всего женский взгляд притягивают высокие и статные мужчины. Давайте посмотрим, на кого из мужчин чаще всего обращают свой взгляд представительницы прекрасного пола.

Николай Валуев


«Русский гигант» Николай Валуев признан самым высоким мужчиной среди звезд. В молодости Николай играл в баскетбол и занимался метанием диска. К сожалению, как у всех высоких людей, у знаменитого боксера в жизни немало трудностей: не все кровати в гостиницах рассчитаны на рост 2 метра 13 сантиметров, а обувь 51 размера приходится шить на заказ.

Михаил Прохоров


Политик Михаил Прохоров, чей рост составляет 2 метра 4 сантиметра, во время выборов президента, занял третье место. На данный момент входит в 10-ку самых высоких людей планеты. Если вы слышали песню»Жираф большой, ему видней», то знайте, посвящена она именно Михаилу.

Виталий Кличко


Боксер Виталий Кличко вырос до двух метров, и тоже не всегда рад этому. Высокие потолки, огромные кровати и большие машины — не блажь, а необходимость. Зато в профессии рост Виталия — огромное преимущество.

Владимир Кличко


Младший брат Виталия Кличко, Владимир, не только младше, но и ниже на целых 2 сантиметра. Владимир отмечает недостатки роста даже на ринге. Ему неудобно боксировать с низкорослыми противниками. А вот девушек Владимир любит ниже себя.

Кристофер Ли


Рост Кристофера Ли, метр 96 сантиметров, помог занять ему свою нишу в фильмах ужасов. С большой, страшной и зубастой нечистью высокому герою сражаться проще. Раньше актеру давали только второстепенные роли, так как он был выше главных героев. Сейчас на счету Ли 290 ролей.

Винс Вон

Рост актера составляет 1 метр 96 сантиметров. Гигант достаточно востребован в кинематографе, считается что рост придает пикантности героям. Возможно, Винс был бы выше, но помешала травма спины, которую он получил в 17 лет.

Филипп Киркоров

На сцене Филипп свой немалый рост 1 метр 95 сантиметров увеличивает обувью на платформе и высокими головными уборами. На самом деле Киркоров был бы не прочь стать немного ниже. Сценическая одежда выбрана не случайно. Просто на такой высокий рост сложно найти что-то приличное. Именно по этой причине певец выбрал своим транспортным средством лимузин.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика