Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом

Топ 7 масел для лица для сухой кожи

Топ 7 масел для лица для сухой кожи
Фото google.com
Наслаждайтесь своей сияющей кожей!

В течение многих лет масло считалось бездействующим, независимо от типа кожи. Но в последние годы масло заняло свое законное место в большинстве процедур по уходу за кожей.

Масло может помочь сухой коже укрепить ее способность удерживать влагу, и защитить кожу — абсолютная необходимость в разгар зимы.

При комбинированной коже масло ухаживает за сухими участками, и в то же время помогает сбалансировать естественное выделение жиров в жирных зонах.

А при чувствительной коже? Масла снимают покраснения, заживляют и даже предотвращают появление рубцов. Видите? Дерматология больше не подлежит обсуждению!

Хотите ли вы осветлить, увлажнить и успокоить кожу или придать блеск, рекомендуем вам лучшие масла, от бюджетных до дорогих!

Черное розовое масло для лица, Sisley-Paris

Возрастная кожа выпьет это сухое масло, которое восстанавливает упругость и придает атласный эффект без какого-либо блеска. От 15 000 рублей.

Масло для лица Superfood, Elemis

Мощная смесь насыщенных масел, включающая антиоксидантные и богатые омегой масло брокколи, льняного семя и дайкона, которые питают, увлажняет и придает коже естественное сияние. От 4 000 рублей.

Сертифицированное органическое масло шиповника, Trilogy

Масло шиповника завоевало популярность несколько лет назад, когда появились новости о том, что герцогиня Кембриджская предпочитает этот органический увлажнитель, известный своими антивозрастными свойствами. От 2 000 рублей.

Масло для лица Thisworks Stress Check

Это масло для лица — ваш билет, чтобы успокоить усталый эпидермис. Мало того, что смесь чистых растительных масел богата витаминами С и Е, но ароматерапевтическая ромашка и лаванда помогут вам успокоиться, как только вы нанесете масло на кожу. От 4 000 рублей.

Масло красоты Золотая Камелия, Tatcha

Масло японской камелии холодного отжима — богатое натуральными антиоксидантами и жирными кислотами — помогает увлажнить кожу несколькими каплями, но именно экстракт лакрицы успокаивает и уменьшает покраснения, а 23-каратные золотые хлопья улучшают цвет лица и придают коже легкое сияние. От 6 000 рублей.

Ретиноевое питательное масло для лица с витамином А, Tata Harper

Если вы хотите добавить ретинол в свою рутину в форме масла, лучше всего использовать версию Tata Harper. Ультра-смесь масла семян шиповника и нероли, содержит 11 витаминов, 18 питательных веществ и 6 минералов для борьбы с шелушением и неровной текстурой, а также для уменьшения морщин. Масло увлажняет и улучшает цвет лица. От 8 000 рублей.

Сквален + Витамин С, розовое масло Biossance

Если кожа выглядит немного сухой и тусклой, подберите масло для лица, которое придает блеск. Как, например, это сочетание розового масла, витамина С и сквалена, которое усиливает сияние вашей кожи всего парой капель.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика