Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

ТОП-6 актрис-разлучниц, которые разрушили чужие семьи

ТОП-6 актрис-разлучниц, которые разрушили чужие семьи
Фото Yandex.ru
Общество всегда осуждало разлучниц, поскольку они рушили на первый взгляд счастливые семьи. Больше всего внимание публики привлекают истории любви артистов кино и театра. Звёзды тоже хотят быть счастливыми, даже ценой чужого несчастья.

Людмила Сенчина

В 1970-х годах Людмила пришла работать в Ленинградский театр музыкальной комедии, где произошла встреча с Вячеславом Тимошиным. Разница между ними была 20 лет. Вячеслав влюбился в Людмилу и ради этой девушки оставил первую супругу Татьяну Пилецкую. Артисты расписались, но брак просуществовал около 10 лет. Сенчина забрала с собой их общего ребенка и ушла от мужа из-за постоянных ссор и стесненных условий жилья.

Наталья Фатеева

Актриса советского кино разрушила брак Владимира Басова и Розы Макагоновой. Наталья подарила мужу сына, но брак все равно распался в результате частых запоев и ревности Басова.

Наталья не была долго одинокой и вышла замуж за летчика-космонавта Бориса Егорова, родила ему дочь. Брак просуществовал примерно 5 лет, пока супруга не увела из семьи Наталья Кустинская. Сейчас Фатеева живет одна.

Ирина Скобцева

Роман с женатым на тот момент Сергеем Бондарчуком перерос в крепкий брак, который продлился 35 лет, пока супруг не ушел из жизни в 1994 году. Ирина подарила мужу двоих детей.

Марина Зудина

Со школьной скамьи Марина хотела быть актрисой и учиться у знаменитого Олега Табакова. Ей удалось поступить в ГИТИС и попасть на курсы известного артиста. Во время учебы между ними закрутился роман. В это же время Табаков был женат на Людмиле Крыловой, которая стала матерью их общих детей. Через 10 лет отношений между Зудиной и Олегом брак с первой женой распался. После этого артисты расписались, Марина родила Табакову двоих детей. Прожили супруги вместе 23 года (до самой смерти артиста в 2018 году).

kinopoisk.ru

Наталья Королева

Наталья Королева разрушила брак Игоря и Елены Николаевых. Игорь ушел из семьи, оставив маленькую дочку. Наталья пожалела, что увела мужа у Елены, так как их брак не продлился долго.

Елизавета Боярская

До встречи с Елизаветой Максим Матвеев уже был женат. Артисты сблизились на съемках фильма «Не скажу». На экране Максим и Елизавета играли пару, которая имеет кризис в отношениях. Но в реальности между ними зарождалась любовь. Матвеев оставил жену и женился на Лизе Боярской. Пара счастлива и до сих пор вместе, воспитывает двоих сыновей.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика