Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

Топ-5 новых подростковых сериалов, которые стоит посмотреть всем

Топ-5 новых подростковых сериалов, которые стоит посмотреть всем
Фото Yandex
Иногда так непросто найти общий язык с собственным ребенком, но есть выход – выделите пару вечеров и посмотрите вместе сериалы из нашего рейтинга. И время вместе проведете, и узнаете получше свое чадо.

Эйфория

Сериал, который вышел совсем недавно, но уже успел завоевать любовь зрителя. Сюжет повествует о девушке-школьнице по имени Ру, зависимой от наркотиков. Она возвращается домой после реабилитации, но бросать пагубную привычку как будто не собирается. Девушка знакомится с новенькой, что меняет ее жизнь кардинально. Создатели сериала рассказали о сложностях, с которыми сталкиваются американские подробности, а также о переживаниях их родителей. Шоу уже продлили на второй сезон, так что запасайтесь терпением!

Скам

Сериал, выпущенный норвежским телеканалом, не теряет актуальности на протяжении нескольких лет. Каждый сезон, а всего их вышло четыре, повествует об одном из персонажей. Они сталкиваются с теми или иными проблемами – насилие, издевательства, предательства, первая любовь. «Скам» рассказывает о подростках честно и без прикрас, а в качестве актеров снялись настоящие школьники, что делает его реалистичнее.

Половое воспитание

Очередной шедевр Netflix.  Главный герой Отис, несмотря на отсутствие опыта в отношениях, может дать любому отличный совет – этот талант, кажется, достался ему от матери-сексолога. Он и его новая знакомая Мэйв решают зарабатывать на помощи другим деньги. Отис консультирует учащихся, а тем временем боится даже рассказать о своей симпатии Мэйв. В «Половом воспитании» поднимаются важные темы – те, о которых обычно принято умалчивать. Продолжение выйдет уже в 2020 году, есть время ознакомиться с первыми восемью эпизодами.

13 причин почему

Несмотря на то, что второй сезон вышел неоднозначным, а третий только-только вышел, посмотреть первый все-таки стоит. Сериал, снятый по мотивам одноименной книги, рассказывает историю Ханны, покончившей с собой по 13 причинам. В каждой серии говорится об одной из них, а в конце складывается общая картинка. Проект нельзя недооценивать, потому что чаще всего так и бывает – тысячи незначительных мелочей подталкивают человека к страшным поступкам.

Ривердейл

Не самый лучший выбор, но есть что-то цепляющее – красивые герои, атмосфера, запутанный сюжет. Здесь подростки решают проблемы взрослых и ведут себя совсем не как дети. Тем не менее, вашему ребенку он наверняка нравится, почему бы тогда не дать шанс «Ривердейлу»? Первый сезон к тому же не так уж плох.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика