Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Кино

Топ 5 интригующих фильмов о шпионах

Топ 5 интригующих фильмов о шпионах
Фото sargrad.tv
Вам нравятся опасные и непредсказуемые сюжеты? Тогда эта подборка фильмов для вас.

Про фильм «Миссия невыполнима», знает любой и каждый. Этот фильм выходит уже несколько лет, а продолжение все следует и следует. Но есть и другие достойные фильмы про шпионов и спец агентов, которые обязательно нужно посмотреть.

  1. Код красный

Фильм рассказывает о женщине пенсионного возраста, которая живет в Англии. В один прекрасный день к ней приходит спецслужба и берет её под арест, обвиняя в шпионаже. Утверждают, что она работала на советское КГБ в военное время. Женщина, конечно, все отрицает. Но в процессе допросов, часто вспоминает свою молодость и то, как она работала над созданием ядерной бомбы с коммунистами и то, как была влюблена.

  1. Игра в имитацию

«Энигма» — шифровальная немецкая машина времен второй мировой войны. Чтобы победить нацистов, необходимо понять принцип ее шифрования. Британская разведка нанимает штат ученых, во главе с гениальным профессором Аланом Тьюрингом, который должен разгадать как можно скорее все секреты этой машинки. Но это оказывается не так легко.

  1. Паук в паутине

Шпионские интриги, махинации, невероятные заговоры и хитросплетённый сюжет. Спецагент Адерета, готов сделать свою последнюю миссию, что бы уйти в отставку, в которую он идти не хочет. Чтобы знать наверняка, что старик не отклонится от задания, за ним посылают следить молодого агента Даниэля. Но, что если случится так, что все не так просто, как может казаться.

4. Иностранец

После того, как дочь одного британского китайца погибает в террористическом взрыве, мужчина начинает каждый день приходить к влиятельному депутату, отвечающего за безопасность страны, чтобы он рассказал, кто сделал взрыв. Поначалу все считают его обезумевшим от горя стариком, однако, после того, как он взрывает кабинет чиновника, становится понятно, что это не обычный старичок, а бывший спецназовец. И он просто так без ответов не уйдет.

5. Красный воробей

Вероника работает балериной в театре. Но однажды она очень сильно повреждает ногу и узнает, что не может больше танцевать. Выходит, что у нее больше нет работы, квартира от театра тоже скоро будет отобрана, а больничные счета матери выплачивать больше нечем. Ее дядя предлагает ей пойти в спецслужбу, чтобы поработать на благо страны. У нее нет другого выбора, и она соглашается. Вероника проходит стажировку в специальном подразделении, под названием «воробьи», после чего ей дают первое задание. Вычислить предателя в строю «воробьев». Но для этого ей придется наладить связь с одним из агентов ЦРУ.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика