Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Топ-5 богатейших звезд Голливуда, которые живут скромно

Топ-5 богатейших звезд Голливуда, которые живут скромно
Фото https://yandex.ru
Мировые знаменитости первой величины экономят каждый цент, имея на банковских счетах сотни миллионов долларов. Почему звезды не тратят свои гонорары?

Кира Найтли

Английская актриса Кира Найтли получает за свои роли в кино большие, даже по голливудским меркам, гонорары. Однако, Найтли ведет образ жизни среднестатистического гражданина среднего класса и много экономит. По слухам, бюджет Киры Найтли, ее мужа Джеймса и дочери малютки Эди составляет порядка 50-ти тысяч долларов в год. Свое состояние звезда точно не промотает на наряды или драгоценности.

Джулия Робертс

Оказывается, одна из самых богатых актрис мира совершенно не умеет тратить деньги. Робертс частенько сама закупает продукты в обычных супермаркетах и контролирует все расходы на питание своей семьи. В обычной жизни Джулия старается быть обычной женщиной, даже пользуется подарочным шампунем из отелей. Хотя по подсчетам папарацци, на счету у Робертс огромное состояние в пределах 140-150 миллионов долларов.

Леонардо Ди Каприо

Лео абсолютно равнодушен к брендовой одежде, светским тусовкам, элитной недвижимости и эксклюзивным авто. Оскароносный Ди Каприо ездит на обычном автомобиле среднего класса, который может себе позволить рядовой менеджер, давно является меценатом и защитником планеты. Так что свои гонорары звезда тратит на добрые дела.

Метью Макконахи

Красавчик Макконахи, зарабатывая миллионы долларов долгое время жил в обычном трейлере. Актер блестяще мог сыграть транжиру в кадре, но в жизни не спешил тратить кровные. Свою супругу известную модель Камилу Алвис Метью поставил перед фактом, что с милым рай и в трейлере. Пара даже после свадьбы жила в доме на колесах.

Сара Дждессика Паркер

Любимица нью-йоркцев, владычица армии фанатов по всему миру, Паркер выросла в нищете и теперь боязнь бедности — ее «пунктик». Актриса все время занимается накоплением денежных средств. Своих детей также приучает к денежной ответственности. Сара считает, что ее сыновья должны знать цену деньгам. Актриса покупает детскую одежду в секонд-хендах, берет обноски у племянников и исповедует рациональные траты бюджета.

Яндекс.Метрика