Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Топ-11 начинок для фаршированных кабачков и цукини: на любой вкус из обычных продуктов

Топ-11 начинок для фаршированных кабачков и цукини: на любой вкус из обычных продуктов
Фото http://travel-dom.ru
Интересные и вкусные начинки для фарширования кабачков: на любой вкус и кошелек.

Кабачки к запеканию можно подготовить по-разному: сделать из них лодочки, бочонки, порционные кружочки с отверстием внутри.

Источник: https://www.rmfit.com/grilled-turkey-zucchini-boats/

Предлагаю свой Топ из 11 начинок:

  1. «Болоньезе»: фарш + томатный соус + лук и чеснок
  2. «Карбонара»: ветчина + сливки + сыр
  3. «Вегетерианская»: рис + обжаренные лук и морковь
  4. «Лесная»: грибы + лук + сметана
  5. «Итальянская»: сыр моцарелла + помидоры черри + соус песто или базилик
  6. «Курочка Ряба»: обжаренные лук и морковь + куриное или перепелиное яйцо
  7. «Волшебная птичка»: курица + ананасы + сыр
  8. «Восточная»: кус-кус + приправа карри + сладкий перец + лук
  9. «Русская»: кусочки говядины + гречка + лук
  10. «Заморская»: креветки + чеснок + сливки + красная икра
  11. «Легкая»: баклажан кубиками + красный перец + лук + аджика

Источник: https://www.goodhouse.ru/

Начинки нужно подготовить заранее, используя обычные ингредиенты, такие как масло для жарки, соль, перец и любимые специи.

Затем нужно положить желаемое количество начинки в подготовленный кабачок и запечь в духовке до готовности.

Сверху посыпать сыром.

Приятного аппетита!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика