Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Здоровье

Топ 10 звезд, не стесняющихся целлюлита и других особенностей своего тела

Топ 10 звезд, не стесняющихся целлюлита и других особенностей своего тела
Фото google.com, pinterest.com
Кто бы мог подумать, что знаменитости тоже бывают неидеальны. Когда-то у них тоже были комплексы, которые они смогли перебороть и стать успешными и популярными.

1. Эшли Грэм qth4he

Это модель плюс сайз. То, что девушка в теле, но при этом пользуется популярностью в модельной сфере, это ее плюс. И понятно, что у нее не будет идеальных стандартных пропорций или плоского живота. Однако у Грэм есть целлюлит, который она при этом, не стыдится показывать ни на пляже, ни на модельных показах на подиуме.

2. Лана Дел Рей

Певица перестала следить за собой, но при этом, ей не стыдно показать свой неидеальный живот. Что же, небольшое пузико, никак не вредит популярности.

3. Дензел Вашингтон

У Дензела было несколько баскетбольных травм за все время, но, пожалуй, самой серьезной стала травма мизинца на правой руке. Он искривился на столько, что это уже трудно исправить. Но это нисколько не портит общих впечатлений от просмотров фильмов с его участием.

4. Риз Уизерспун

Далеко еще не старушка Риз, но уже обладательница целлюлита. Журналисты подловили ее на одном из пляжей и заняли не очень идеальную картину тела Риз. Но ей похоже все равно и она не стесняется своего тела.

5. Кейт Мосс

У Кейт есть небольшое косоглазие на левый глаз. Тем не менее, она смогла добиться многих высот в своей карьере и стать знаменитой.

6. Лиза Боярская

Казалось бы, что может быть не идеального у такой красавицы, как Лиза. Однако у нее так же есть один небольшой изъян, который уже никак не исправишь. Когда Лиза была маленькая, она случайно опрокинула настольную лампу. Та разбилась, а кусочек стекла глубоко зашел ей в щеку. Остался небольшой шрам на лице. Но на фоне общей красоты Елизаветы, он меркнет и в принципе не заметен.

7. Вера Брежнева

Быть женщиной непростой труд. После рождения ребенка, у Веры остался шрам от кесарево сечения. Она сделала на этом месте татуировку, которая максимально скрывает этот шрам. Но Вера все равно прекрасна, что с ним, что без него.

8. Меган Фокс

Даже у самой сексуальной женщины в мире, кой титул ей присуждали различные издания и не раз, тоже имеются изъяны. У Меган есть врожденный недуг под названием «брахидактилия», недоразвитость конечностей пальцев. У Меган это касается только ее больших пальцев. Однако из-за этого ей приходилось не раз прибегать к дублерам, которые заменяли ее руки в кадре.

9. Харрисон Форд

Еще будучи молодым, Харрисон попал в аварию и у него на подбородке остался глубокий шрам, но это никак не отразилось ни на его карьере, ни на популярности среди женщин.

10. Холли Берри

У красотки Холли тоже есть изъян. У нее шесть пальцев на ногах. Да, вот так вот. Но это никак не мешает ей быть талантливой, красивой и популярной.

Яндекс.Метрика