Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Кино

Топ 10 лучших фильмов с участием Джеки Чана

Топ 10 лучших фильмов с участием Джеки Чана
Фото smashingtops.com
Джеки Чан - известный и всеми любимый актер. Когда он впервые начал сниматься, он плохо говорил по-английски, но это не мешало людям влюбляться в его увлекательные фильмы и его великолепный комедийный стиль. За все эти годы Чан снялся во многих фильмах с живыми актерами, а также озвучивал персонажей мультфильмов. Представляем вам топ-лист фильмов с его участием, чтобы вы могли посмотреть самые кассовые фильмы Чана и узнать о чем они.

1. Час-пик

Rush Hour Franchise

Фильм «Час пик» и его вторая и третья части попадают в самые кассовые фильмы с Джеки Чаном в главной роли. На самом деле, «Час-пик 2» — самый кассовый из всех фильмов Джеки Чана. Один только этот фильм принес более 200 миллионов долларов с момента его выхода в 2001 году.

В этой серии фильмов комедийно-криминального характера снимается также такая звезда, как Крис Такер. Есть серьезные моменты, много экшена и много смеха в каждом фильме. Популярность этих фильмов привела к слухам о решении снимать «Час-пик 4».

2. Каратэ-пацан

Карате-пацан

В 2010 году каратэ было представлено новому поколению детей с помощью совершенно нового фильма, в совершенно новой обстановке, с совершенно новым актерским составом. В этот состав вошли Джеки Чан, а также сын Уилла Смита Джейден Смит. С момента выхода фильм «Каратэ-пацан» собрал более 175 миллионов долларов в прокате. Оригинальный фильм «Каратэ-пацан» 1984 года собрал всего более 90 миллионов за все свои показы.

3. Шанхайские рыцари

Шанхайские рыцари

«Шанхайские рыцари» 2003 года — продолжение «Шанхайского полдня», следующего в этом списке. Актеры — Джеки Чан с Оуэном Уилсоном в качестве напарника (или, может быть, наоборот). «Шанхайские рыцари» — это кассовый фильм стоимостью более 60 миллионов долларов. Эта франшиза, так же как и фильмы «Час пик», представляет собой комедию, смешанную с боевиками и острыми ощущениями.

4. Шанхайский полдень

Шанхайский полдень

Оригинальный шанхайский фильм Джеки Чана с Оуэном Уилсоном вышел в 2000 году. Этот фильм рассказывает о Чане из Запретного города (который в Китае), очутившимся на диком западе Невады. Герой преследуя некоторых людей, захвативших принцессу в заложники. Этот фильм собрал почти 57 миллионов долларов с момента своего выхода.

5. Запретное Королевство

Запрещенное королевство

«Запретное королевство» 2008 года — фэнтезийный фильм с Джеки Чаном в главной роли вместе с Джетом Ли. Этот фильм полон экшена и приключений, поскольку команда героев боевых искусств пытается освободить Короля обезьян. Этот фильм основан на книге «Путешествие на Запад». За последнее десятилетие фильм собрал более 52 миллионов долларов.

6. Смокинг

Смокинг

«Смокинг» — один из многих забавных фильмов о Джеки Чане, и этот фильм объединяет его с актрисой/певицей Дженнифер Лав Хьюитт. В этом фильме костюм дает Чану особые «шпионские» способности, и в итоге он выдает себя за человека, который должен был носить этот костюм. С момента своего выхода в 2002 году фильм собрал чуть более 50 миллионов долларов.

7. Иностранец

Иностранец

Иностранец — один из относительно свежих фильмов Джеки Чана в этом списке. С момента своего появления в 2017 году этот фильм собрал 34 миллиона долларов, что больше, чем некоторые из его фильмов, вышедших в 80-х годах. Как и большинство фильмов Чана, актер ищет плохого парня, в данном случае убийцу (вместо похитителя).

8. Разборки в Бронксе

Грохот в Бронксе

С 95 года фильм «Разборки в Бронксе» принес более 32 миллионов долларов. В этом приключенческом фильме Чан играет полицейского из Гонконга, присутствующего на свадьбе своего дяди в Нью-Йорке. Банда байкеров вызывает некоторые проблемы, Чан использует боевые искусства для борьбы с ними, а остальное уже история.

9. Шпион по соседству

Шпион по соседству

В «Шпионе по соседству» Чан играет роль тайного агента ЦРУ. Он бросает свою карьеру ради женщины. Фильм — комедийная шутка, в которой Чан пытается завоевать уважение детей своей подруги и пытается оставить свое прошлое позади, когда он оказывается против российских террористов.

10. Вокруг света за 80 дней

Вокруг света за 80 дней

Это не первый случай, когда история Жюля Верна о путешествии по миру на воздушном шаре превращается в фильм. В этой версии Джеки Чан играет Паспарту, камердинера Филеаса Фогга. С момента выхода фильма в 2004 году фильм собрал чуть более 24 миллионов долларов.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика