Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Топ-10 фотографий иллюзий, которые созданы природой, а не фотошопом

Топ-10 фотографий иллюзий, которые созданы природой, а не фотошопом
Фото yandex.ru
Природа может бесконечно удивлять человечество. Снимки пейзажей после фотопечати отличаются от оригинала. И причина этого не фотошоп! Всё дело в ракурсе, времени суток, солнечном свете...

Природное явление в небеиллюзии природные

Дыра в облаках напоминает след летающей тарелки или первую стадию появления торнадо. Однако это явление связано с кристаллизацией капелек при охлаждении атмосферы. Вода становится тяжелой и падает на землю, увлекая другие «дождинки». Подобное НЛО имеет научное название Fallstreak Hole.

Прыжки в пропастьуникальные природные иллюзии

Глядя на эту фотографию, думаешь о фотошопе. Не могут дети прыгать в пропасть. Однако это реальный американский пейзаж в штате Техас. Мальчики прыгают в Колодец Иакова — самую загадочную и таинственную подводную пещеру. Считается, что прыжок в опасную бездну приносит удачу на всю жизнь.

Природный сюрреализмфотоподборка иллюзий в природе

На первый взгляд данный пейзаж — результат кисти художника, а не природы. Но данная местность находится в Национальном парке Намибии. Данный ландшафт называется Дедвлей, что означает «мертвое болото». Это белое глиняное плато с оранжевыми песчаными дюнами и мертвыми акациями в разное время суток создает разнообразные фантастичные сюжеты.

Временные порталыфотографии оптических иллюзий без фотошопа

Это не инопланетное фото и не вмешательство компьютерных технологий. Дело в ракурсе и времени года. Подобную иллюзию можно получить зимой при температуре -25 градусов. Свет преломляется в льдинках и создает атмосферные «солнечные порталы».

Песчаные волнызагадки матушки природы

В Аризоне туристов со всего света привлекают песчаные волны. Красные холмы Койот Батс вызывают ассоциацию с библейским сюжетом, когда Моисей раздвинул море с Божьей помощью и провел людей. Данный заповедник Вермилион Клифс могут посетить всего 20 счастливчиков за день. Связано такое ограничение с защитой природного объекта.

Деревофотошоп отдыхает работа природы

Кажется, что лежачее дерево никакого отношения не имеет к фотографии. Однако это не растение. Рисунок получен на поверхности мексиканской пустыни в Нижней Калифорнии. И художником является река, в частности отливы и приливы.

Бесконечностьфото иллюзий природы

США — кладезь волшебных пейзажей. Каньон Глен известен яркими разноцветными скалами и прозрачными водами озера Пауэлл. Природная достопримечательность возникла благодаря человеческому вмешательству.

Импрессионизмамериканские пейзажы без фотошопа

Солнце, ракурс и хороший фотоаппарат — результат изумрудных американских холмов. Данный пейзаж находится в Вашингтоне на фермерской территории Палуз. Разное время суток, сельхозугодья создают иллюзию сказки.

Песчаные холмытуз в рукаве - красота природы без фотошопа

Китай тоже может похвастаться разноцветными достопримечательностями. В Национальном парке Чжанье Данься расположены древние песчаники. Более 24 миллионов лет природа трудилась над этим шедевром.

Раскалённая лаваогненный водопад - иллюзия природы

Иллюзию лавы создает определенный угол, американский закат и водопад в национальном парке Йосемити. Называется данный природный объект Лошадиный Хвост. Данный образ создается благодаря каскаду из двух потоков. Но часто туристы называют данную достопримечательность огненным водопадом.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика