Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Топ 10 фильмов с Брэдом Питтом

Топ 10 фильмов с Брэдом Питтом
Фото dekabrist.net
Брэд Питт – блондин с голубыми глазами, мечта многих девушек. Однако, помимо красивой внешности, Питт действительно хороший актер. За годы его работы вышло немало очень крутых и потрясающих фильмов, которые можно пересматривать ни один раз.

1. Союзники

Действия фильма происходят во времена второй мировой войны. Американскому агенту, по имени Макс приказано убрать немецкого посла. Чтобы справится с этим заданием, ему в помощницы дают француженку Марианну. Вместе они должны разыгрывать семейную пару, которая путешествует по миру. Постепенно роль жены и мужа сближают наших героев, и они решают пожениться. Но спустя годы, Макс узнает о темных событиях прошлого своей жены, которые возможно длятся, и по сей день… Смогут ли Макс и Марианна сохранить семью, зная опасную правду….

  1. Загадочная история Бенджамина Баттона

История о загадочном человеке, по имени Бенджамин Баттон. По непонятым причинам, этот человек родился сразу стариком. Его внешность и здоровье говорили о том, что ему примерно за восемьдесят лет. Его родной отец в полном негодовании, просто относит мальчика в доме престарелых и оставляет его на пороге здания. Медсестра Куинии, которая работала там, находит мальчика и решает дать ему шанс на существование, сколько бы дней ему еще не осталось прожить. Но, по непонятным причинам, мальчик молодеет с каждым днем, становится сильным и умным и даже влюбляется.

  1. Мистер и миссис Смит

Казалось бы самая обычная семья, любящий муж, домохозяйка жена – сплошная идиллия. Но они не так уж счастливы в браке. Все кажется серым и унылым. Но все меняется в тот день, когда они узнают о том, что работают спецагентами, только в разных организациях, которые конкурируют между собой. И теперь каждому из них дают задание – убить конкурента, а это значит друг друга. Теперь семейной идиллии конец.

  1. Знакомьтесь, Джо Блэк

Необычный сюжет и немного мистики, а также капелька романтики, вот о чем этот фильм. К очень влиятельному человеку, магнату, Уильяму Пэрришу приходит Смерть. Она вселяется в тело какого-то молодого человека и разгуливает по земле в таком образе. Ей стало скучно, и она решила понять, как живут люди. Поэтому, Смерть предлагает Пэрришу сделку, он покажет, как протекает жизнь людей, а она отсрочит некоторое время его кончины. Они пожимают руки, и сделка вступает в силу. Но никто и подумать не мог, что парень, чье тело одолжила Смерть, приглянулся не так давно дочери Пэрриша.

  1. Легенда осени

Эта кинокартина была удостоена премии «Оскар» и несколько раз номинировалась на премию «Золотой глобус». Фильм рассказывает о семье, где три брата росли вместе долгое время. Тристан обучается всем тонкостям охоты, Альфрэд ведет дела по хозяйству, а младший брат уезжает учиться за границу. Проходит несколько лет и Сэмюэль возвращается после окончания учебы в родной дом, но не один, а с невестой Сюзанной, которая покоряет сердца и двух других братьев. Однако в это время объявляют первую мировую войну, и все три брата отправляются на фронт. Но к сожалению в одной из битв Сэм погибает и это меняет жизнь всех кто его знал….

  1. Бесславные ублюдки

Фильм снят режиссёром Квентином Тарантино в духе черной комедии. Тарантино как бы задумывается, а что если бы некое стечение обстоятельств, происходивших во время второй мировой войне, затронула иной ход событий, и имело бы другую развязку. Например, группа сепаратистов, которая ловила и убивала безжалостно немцев, смогла бы организовать целый план по убийству Гитлера. И если у них это бы вышло, то война могла бы закончиться раньше. Но для этого нужен большой и закрученный сюжет, именно в духе Тарантино.

  1. Ярость

Каждый день, ведется война за свободу. Ожесточенные бои уже унесли сотни тысяч человек. Люди устали воевать, но им нужно выстоять и победить, несмотря ни на что. Экипажем танка, с надписью «Ярость», командует командир Уордэдди. Его главная цель не только выстоять в борьбе, но и сохранить жизни своих подчиненных. Но появившийся новобранец Норман рушит все планы на выживание, и теперь надежда на победу кажется совсем призрачной. А ведь до победы оставалось так немного.

  1. Бойцовский клуб

Обычный клерк работяга, страдающий постоянно от бессонницы уже не понимает, где заканчивается сон и начинается реальность. Лечащий врач советует заняться спортом, что возможно лучше лекарств поможет с бессонницей. Однажды в баре он знакомится с Тайлером, который уверен, что-то, ради чего стоит жить это не самосовершенствование, а саморазрушение. И приводит его в бойцовский клуб, который затягивает обычного служащего с головой в драки и насилие.

  1. Троя

Фильм снят на основе поэмы «Илиада» Гомера. Древняя Греция. Суть поэмы такова, что из-за любви может развязаться война. Принц Трои Парис, крадет законную супругу Елену, у ее мужа, царя Спарты. Муж должен вернуть супругу домой любым путем. Но ведь прекрасная Елена хочет остаться со своим возлюбленным Парисом. Значит, быть войне, и придется сражаться за свою честь и достоинство и за любовь.

  1. К звездам

В поисках внеземных цивилизаций, группа ученых астронавтов отправляется в экспедицию. Однако через некоторое время, команда экспедиторов перестает выходить на связь. Проходит более пятнадцати лет, и сын капитана, возглавлявший эту экспедицию должен попытаться отыскать своего отца, который предположительно может еще быть жив. Ведь только его отец может знать, как остановить странные вспышки энергии, несущие хаос и разрушение, которые стали происходить на земле.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика