Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
В мире

Топ 10 богатейших детей знаменитостей в мире

Топ 10 богатейших детей знаменитостей в мире
Фото google.com
Некоторые из самых богатых детей в мире заслужили свой статус благодаря бизнесу, а другие родились в очень богатых семьях, изначально получив успех и внимание.

Размышляя о том, кто самые богатые люди в мире, сразу приходят на ум Билл Гейтс и Опра Уинфри. Но задумывались ли вы когда-нибудь, кто самые богатые дети?

Как мы можем оценить, кто самый богатый ребенок?

Причина в том, что большинство из них — несовершеннолетние, и часто эти дети, на самом деле, не делают ничего для того, чтобы заработать целое состояние. Многие просто унаследовали часть от своих родителей.

Принцесса Шарлотта и Принц Джордж

Чистая стоимость принцессы Шарлотты составляет 5 млрд долларов. Самая высокая стоимость из всех других членов королевской семьи. Быть принцессой Кембриджской, безусловно, имеет свои преимущества.

Наследуя деньги, а также будучи иконой моды в Англии, принцесса Шарлотта занимает первое место в этом списке. В Англии мода колеблется и зависит от того, во что Шарлотта была недавно одета.

Принц Джордж стоит 3,6 млрд долларов. Как и его сестра, большая часть его денег зависит от того, что он приносит в экономику.

Блю Айви Картер

Дочь скандально известной пары Jay-Z и Beyoncé, неудивительно, что она попала на второе место в списке. Чистая стоимость Блю Айви Картер оценивается в 1 млрд долларов. Да, это приличный капитал для 7-летнего ребенка.

Богатейший ребенок наследует все свои деньги от родителей. Хотя она очаровательна, у Блю Айви нет никаких модельных или актерских контрактов, которые позволили бы ей самостоятельно зарабатывать деньги.

Принц Мулай Хасан

Мало кто знает, кто такой Принц Мулай. Мулай — сын короля Марокко, который также оказался очень и очень успешным бизнесменом.

Его собственный капитал оценивается в 1 млрд долларов. Он также является наследником престола. Мулай самый взрослый из списка, на данный момент ему 16 лет.

Близнецы Дженнифер Лопес

Эти очаровательные дети имеют совокупную чистую стоимость в 200 млн долларов. Их известные родители помогли увеличить их собственный капитал, но дети также сыграли свою роль в увеличении богатства. Первый портрет близнецов был продан за 6 млн долларов.

Сури Круз

Сури — дочь очень известного актера, Тома Круза. Она стоит 400 млн долларов. Как и другие дети в этом списке, она наследует все свои деньги от своих знаменитых родителей.

Быть дочерью одного из величайших актеров на планете имеет свои преимущества.

Дети Гейтса

Да, это дети самого богатого человека на планете, Билла Гейтса.

Вы, возможно, удивлены, почему они не попали в начало списка. Их родители жертвуют много денег на благотворительность, и не балуют детей, чтобы у них был скромный взгляд на жизнь.

Совокупный собственный капитал детей составляет всего 30 млн долларов.

Норт Уэст

Дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста. Она оценивается в 14 млн долларов. Норт ведет роскошный образ жизни и наследует все свои деньги от суперзвездных родителей.

Валентина Палома Пино

Валентина — дочь Сальмы Хайек, которая является генеральным директором Kering. Ее родители в совокупности добавили в ее собственный капитал 12 млн долларов.

Ашад Так Халед

Ашад — сын суперзвезды DJ Khaled. Этот маленький парень наследует все деньги от своего отца, который является рэпером, продюсером и универсальным бизнесменом.

Собственный капитал Ашада оценивается в 20 млн долларов, что довольно неплохо для 3 лет. Он также очень популярен в социальных сетях и имеет свой собственный Instagram.

Дэннилин Хоуп Биркхед-Маршалл

Капитал Дэннилин 10 млн долларов. Возможно, вы слышали о ее матери, покойной Анне Николь Смит. Как и её мама, Дэннилин занимается моделингом. Она начала свою карьеру в 8 лет.

Самые богатые дети в мире уникальны по-своему, но у всех есть одна общая черта. Они всегда будут на виду у публики. Большинство из этих детей получат денежные средства от своих родителей, когда им исполнится 18 лет.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика