Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Том Хэнкс – один из самых хороших людей в Голливуде и пользователи  интернета делятся доказательствами

Том Хэнкс – один из самых хороших людей в Голливуде и пользователи  интернета делятся доказательствами
Фото https://danieldorsa.com
Самый хороший парень в Голливуде - это звание, которое многие звезды хотели бы иметь. Но эта честь принадлежит одному-единственному Тому Хэнксу.  Хэнкс, человек с золотым сердцем, известен тем, что всегда по доброму относится ко всем, включая совершенно незнакомых людей.

Оказывается, у многих людей в Интернете есть душевные истории о том, как Хэнкс помогает другим. Они начали рассказывать обо всех хороших вещах, которые они видели в жизни Хэнкса после того, как журналистка Таффи Бродессер-Акнер опубликовала статью об актере в «Нью-Йорк таймс». По словам Бродессер-Акнеа, интервью с популярным актером и написание статьи о встрече с ним, оказали на нее терапевтический эффект и помогли облегчить ее депрессию.

Том Хэнкс дал интервью журналистке из «Нью-Йорк Таймс» …

… и его полезный жизненный опыт помог ей «исцелить» депрессию

«Том Хэнкс не играл, когда снимался в роли Фреда Роджерса , легендарного американского телеведущего, в фильме «Прекрасный день по соседству», — написала Бродессер-Акнер в своей статье. Автор из Нью-Йорка рассказала, что Хэнкс совсем не стремится к популярности и всем выгодам жизни «настоящей кинозвезды». Актер одинаково благожелательно общается, как со своими поклонниками, так и с представителями прессы, хотя многие коллеги Тома крайне презрительно относятся к журналистам и соглашаются на интервью только в случае крайней необходимости высказаться или подписанным рабочим соглашениям.

Хэнкс был абсолютно честен во время интервью о своих взглядах на жизнь. Хэнкс исполнил главную роль, в выходящем в широкий прокат в начале следующего года, фильме «Прекрасный день по соседству», рассказывающем о легендарном мистере Роджерсе, которого в Америке считают настоящим воплощением добра. На самом деле, похоже, что Хэнкс идеально подходит для этой роли, потому что он живет каждый день, как мистер Роджерс учил других.


И Хэнкс, и мистер Роджерс учат нас, что мы все способны сделать чей-то день чуть ярче. Например, просто удивить своих соседей свежеиспеченным яблочным пирогом. Помочь местным детям построить их домик на дереве. Оплатить еду для незнакомца. Подарить усталой официантке, работающей в третью смену, щедрые чаевые, и купить ей чашку кофе, чтобы помочь ей легче пережить сложный день. Пригласите одинокого человека на ужин в День Благодарения со своей семьей. Другими словами, делать то, что Хэнкс и мистер Роджерс! По мнению Тома, когда ты украшаешь достойными поступками жизнь окружающих, лучше становится и тебе.

Оказывается, Хэнкс коснулся жизни многих людей и помог многим незнакомцам

Могу добавить позитивных историй о Томе Хэнксе: у него есть дом в штате Айдахо, недалеко от места, где живем мы. Когда наступает сезон пожаров и ситуация ухудшается, он на постоянной основе оказывает помощь пожарным, делающим героическую работу. Он закупает продукты, оборудование и все необходимое, поддерживает их морально. Делает это все без шумихи и внимания прессы.

Однажды, в 2008 году, когда Том Хэнкс снимался в фильме «Ангелы и демоны» в Риме, около Пантеона. Невеста и ее отец, находившиеся рядом, не могли пройти к часовне из-за ажиотажа и столпотворения вызванного съемками. И Хэнкс остановил съемочный процесс, чтобы лично проводить их к алтарю.

Как-то раз Том зашел в одно из заведений сети ресторанов быстрого питания и заплатил за человека, который будет делать заказ после него. Сказав об этом кассиру, чтобы следующий посетитель мог заплатить и за других гостей ресторана, стоящих в очереди за ним.

Мне сказали, что Том Хэнкс написал от руки благодарственные записки каждому члену съемочной площадки в Питсбурге, где снимался фильм о мистере Роджерсе.


В интервью Хэнкс затронул и тему отцов и детей. По его словам, на этом сложном пути воспитания своего ребенка, нельзя сделать, что-то неправильно, когда ты любишь его и показываешь это своими поступками и заботой, не лишним будет и чаще признаваться своим родным о том, как много они для вас значат.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика