Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом и сад

Тина Канделаки поделилась с подписчиками рецептом «Бланманже» — легендарного десерта-желе

Тина Канделаки поделилась с подписчиками рецептом «Бланманже» — легендарного десерта-желе
Фото instagram.com/tina_kandelaki
«Бланманже» за 73 рубля от Тины Канделаки.

Генеральный продюсер федерального спортивного телеканала «Матч ТВ», основатель модного бренда, владелица ресторана и просто красавица Тина Канделаки поделилась с подписчиками рецептом «Бланманже».

instagram.com/tina_kandelaki

«Делюсь с вами рецептом из своей новой белковой диеты! С ней ваши кубики наконец прорисуются, а лишние килограммы будут таять на глазах. Представляю вам «Бланманже» — легендарный десерт-желе! — написала на своей странице в Инстаграм Тина.⠀

Ингредиенты:
Творог 2% — 88 гр. (44 руб.)
Белок — 11 гр. (2 руб.)
Желатин — 1 гр. (2 руб.)
Свежая клубника и малина — 30 гр. (25 руб.)
Сахарозаменитель — по вкусу.

1. Замочить желатин в миске с холодной водой. В маленькой кастрюле подогреть творог. Добавить желатин. Все перемешать до полного растворения желатина.
2. Выложить в салатницу оставшийся творог, добавить сахарозаменитель. Взбить венчиком до однородной массы. Затем добавить творог с желатином.
3. Взбить яичный белок в густую пену. В конце добавить подсластитель и взбивать еще некоторое время. Аккуратно вылить в творог. Выложить смесь в форму. Украсить клубникой и малиной.

Наш прекрасный «Бланманже» за 73 рубля готов!

instagram.com/tina_kandelaki

Приятного аппетита!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика