Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Тест: выберите попутчика и узнаете, есть ли у вас нестандартное мышление

Тест: выберите попутчика и узнаете, есть ли у вас нестандартное мышление
Фото https://yandex.ru
Приготовьтесь к неожиданным заключениям по поводу вашей личности.

Интернет пространство пестрит различными тестами и головоломками, решив которые, можно лучше узнать себя. Некоторые из них используются даже в компаниях, которые стараются подобрать в свою команду идеального сотрудника.

К примеру, в одной из них, где требовался специалист с нестандартным мышлением, предлагали соискателям выбрать себе попутчика. Невинный тест, в котором содержится глубокий психологический подтекст.

Предположим, вы едете на своей машине по трассе и не прочь взять попутчика, который бы скрасил время в пути. И тут на обочине вы видите троих «голосующих». Среди них старушка, нуждающаяся в помощи, ваш старинный друг, с которым съели вместе ни один пуд соли, и прекрасная незнакомка (незнакомец), в которого влюбились с первого взгляда.

Место у вас в машине только одно, взять всех не можете категорически. Кого бы вы выбрали?

Определились? А теперь переходим к разбору полетов.

Если вы выбрали немощную старушку, то окружающим вас людям можно только позавидовать. Вам пришлось много пережить в жизни, но это не ожесточило ваше сердце, напротив, вы всегда готовы помочь тем, кто попал в трудную ситуацию. Для вас главное мерило – чувство долга. Порой вы даже жертвуете своими интересами ради решения проблем других.

Если бы работодателю требовался надежный работник, безусловно, он бы выбрал вас. Может иногда следует прислушиваться еще и к собственному сердцу?

Выбор в пользу друга понятен многим. Как иначе можно поступить, когда выбирать приходится между незнакомыми людьми и человеком, с которым вас многое связывает?

Это хорошее качество, но дружбу вы ставите выше всего остального. И, случись вам выбирать между справедливостью и интересами друга, всегда выберете второе, даже не задумываясь. Может иногда следует отступать от этого правила и рассматривать ситуацию с разных сторон, а не действовать по однажды выбранному шаблону?

Поддавшись внезапному чувству и взяв на борт незнакомца или незнакомку, вы показали, что в данный момент очень нуждаетесь в любви. Настолько, что легко пожертвуете ради налаживания личной жизни всеми другими интересами. Это своего рода эгоизм, который можно понять в период одиночества.

Не зацикливайтесь на поиске своей второй половинки, снимите важность, ваше счастье уже на пути к вам. Все придет в свое время, и будет легким и естественным, потому как будет правильным.

Как вы думаете, кого же взял на работу принципиальный работодатель? Помните, ему требовался не просто знающий в своей области специалист, но и личность с нестандартным мышлением. Так вот, взял он человека, который предложил вариант отдать ключи от машины другу с условием, что тот довезет до места назначения старушку. А сам остался на обочине вместе с девушкой своей мечты. Вот так-то. Шире нужно смотреть на вещи.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика