Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
В мире

Теперь известно точно: в этой вселенной мы не одни.

Теперь известно точно: в этой вселенной мы не одни.
Фото infinityexplorers.com
Человечество давно волнует вопрос: одни ли мы в этой вселенной. Но сколько бы мы не пытались найти ответ на этот вопрос, ничего не удавалось, до тех пор, пока ученые не обнаружили неопровержимые доказательства.

Есть множество людей, которые заняты поисками другой цивилизации в космосе. Многие верят в НЛО. Многие утверждают, что видели летающие тарелки. А некоторые люди рассказывают, что даже вступали с ними в контакт. Но все эти слухи не были подкреплены никакими данными. Верить слухам – это одно, иметь доказательство – это другое. Как только люди узнали о существовании инопланетян, стали выдумывать себе истории о пришельцах и даже делать доказательства. Было очень много ложных фотографий, обработок в фотошопе и многое другое. Но, так или иначе, даже если фото были подлинные, легко можно было спутать с НЛО любой другой летательный объект. В конце концов, техника могла подвести и оставить загадочный блик на снимке.

Но не так давно, одним институтом антропологии в Мексике, были найдены неопровержимые доказательства того, что неземная цивилизация существовала. После того, как была обнаружена древняя цивилизация индейцев Майя, было найдено и много ценных археологических находок. Изучить сразу все естественно не удавалось. Многое подвергалось грифу секретности. Но, так или иначе, но в 2011 году, на одной научной конференции в Германии были представлены древние таблички майя, на которых были выгравированы рисунки, показывающие контакт с внеземными существами.

плита с наскальным рисунком цивилизации Майя

пластина с выгравированным рисунком НЛО цивилизации Майя

камень цивилизации Майя на котором изображена летающая тарелка и пришелец

Можно было бы подумать, что это фальсификация, но ученые точно смогли определить, что плиты древние, им тысячи и тысячи лет и они относятся именно к народу майя. Более того, мексиканским чиновником Луисом Аугусто в одном из интервью было подтверждено, что все переводы найденных рукописей майя подтверждают факты о внеземной цивилизации. Правительство не хотела выдавать эти данные, и хранило их тысячи лет в секрете. Более того, Луис упомянул, что были найдены в джунглях даже посадочные площадки для летающих кораблей НЛО.

камень в виде летающей тарелки времен цивилизации Майя

Еще одной находкой подтверждающие связь Майя с НЛО — это пирамиды. В тайных комнатах, которые удалось обнаружить в пирамидах, были найдены различные изделия. Индейцы в тот период времени не смогли бы создать такое сами, так как у них не было нужных технологий, которые есть сейчас. Так же были найдены рисунки на стенах, где изображались корабли пришельцев и непонятные существа с длинными головами и большими миндалевидными глазами. Теперь сомнений не осталось, в этой вселенной мы не одни. Тогда волнует следующий вопрос, почему инопланетяне не выходят на связь с нами в наше время, все еще остается загадкой.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика