Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

Татьянин день: 5 нестандартных сценариев для студенческого кутежа

Татьянин день: 5 нестандартных сценариев для студенческого кутежа
Фото https://pixabay.com/ru/
В этом году День всех студентов выпадает на субботу, а это значит, что свобода для празднования почти теряет границы. И если хочется чего-то большего нежели клуб, вот несколько вариантов.

Испечь каравай

Издавна 25 января было принято печь каравай. С ним связывали даже специальные приметы. Например, если каравай пригорал, это обещало удачу. Это не единственная примета — так что по выпечке можно погадать на студенческое будущее. Каравайный обычай можно перенести на наши дни. Соберитесь друзьями у кого-нибудь на квартире и испеките огромный хлеб. Тёплая ароматная выпечка порадует вечно голодных студентов. А кусочки каравая можно разыгрывать — это вдвойне веселее.

Пойти на квест

В выходные можно найти квесты на любой вкус, а студентам в честь праздника часто дают скидку. Вы можете перевоплотиться в пациентов психиатрической лечебницы, в пиратов, потеряться в стеклянном лабиринте и попробовать выйти живым из дома с призраками. Тематические квесты — классный способ вынырнуть из будней и задать себе настроение на новый семестр.

Не спать всю киноночь

Если вдруг на день всё-таки выпали пары, ночь можно посвятить чему-то захватывающему. Например, фильмам. Выбирайте любимый киноклуб и тематику, которая понравится всей компании, и отправляйтесь наслаждаться. И не забудьте взять с собой что-то вкусное.

Уехать за город

Порой очень лень собраться куда-то далеко большой компанией. Но оно того точно стоит. Можно снять небольшой домик, а можно устроить шашлыки прямо на улице. Хорошее настроение от свежего воздуха, приготовленной на огне еды и любимых одногруппников рядом, обеспечено. Надо только немного подготовиться.

Провести бал-маскарад

Если простые вечеринки уже не впечатляют, устройте костюмированную. Можно выбрать тему. К примеру, вечеринка в стиле Marvel. Или дать полную свободу в костюмах. Люди могут прийти настолько загримированными, что узнать их можно будет разве что по голосу. Такой вечер покажет однокурсников с другой стороны, и даст поводы посмеяться.

Главное в День студента по-настоящему отвлечься от учебы. Освободить от этого голову хотя бы на один день. Тогда любой сценарий праздника зайдёт на ура.

Яндекс.Метрика