Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Талисманы звезд: татуировки, «счастливые» трусы, крысиные лапки, странные украшения

Талисманы звезд: татуировки, «счастливые» трусы, крысиные лапки, странные украшения
Фото yandex.ru
Люди творческих профессий склонны к суевериям, верят в магию и чудеса. Актеры хранят бутафорские вещи и детали одежды, которые, по их мнению, способствовали карьерному росту, любви и благополучию. Порою в качестве талисманов можно встретить необычные предметы.

Одежда как оберег

Кэмерон Диас в трудные времена прибегает к собственным талисманам. Будучи старшеклассницей девушка изучила многие направления эзотерики. С помощью первого амулета Кэмерон увела парня у самой красивой девочки в классе прямо на балу.

знаменитости и талисманы

Родовой амулет — серебряная заколка для волос помогла актрисе на пробах в фильме «Маска», где снимался Джимм Керри. В качестве оберега знаменитость выбирает личные вещи: трусики, цепочку, пояс, шарфик.

Колин Фаррел, как и Кэмерон Диас, в качестве талисмана всюду одевает «счастливые» боксерские трусы. Он считает, что его оберег не только приносит удачу, но и уберегает от напастей. Кстати, звезда не снимается в новых фильмах, если на нем нет его магического предмета.

Природные камни, глина, металл

Тина Тернер и актриса Мелани Гриффит верят в силу хрусталя. Девушки повсюду носят с собой кусочек камня, который уберегает их от негативного воздействия.

голливудские звезды которые верит в силу талисмана

Мадонна не расстается с древним глиняным соловьем, который приобрела у индейского шамана. Это талисман оберегает и приносит удачу. Клинт Иствуд в качестве амулета приобрел серебряную копилку-свинку.

Части животных, людей

известные люди верят в магию

Актер Райн Рейнолдс как талисман носит зуб мудрости своей супруги Скарлетт Йохансон. А вот у Скарлет амулет в виде акульего зуба, который отгоняет злые силы. Правда магия оберега не распространилась на сохранение семейных отношений. Шэрон Стоун носит брошь из крысиной лапки. Согласно шотландскому поверью этот талисман приносит удачу.

Кинобутафория и предметы знаменитостей

суеверные знаменитости

Часто из фильмов которые приносят славу и кинопремии актерам, главные герои забирают бутафорию в качестве талисмана. Актриса Хизер Локлир на счастье хранит кусочек разбитой тарелки с самой первой картины. Кирстен Данст носит клыки с фильма «Интервью с вампиром». А вот Кевин Костнер не расстается с тростью знаменитого Чарли Чаплина.

Драгоценности и украшения

голливудские звезды верят в амулеты

Джанет Джексон в качестве амулета носит дорогие украшения. В качестве такого оберега она приобрела за 18 тысяч долларов черный пенис с бриллиантами. Джед Алан, который играл в Санте-Барбаре главного олигарха СиСи, в качестве талисмана носит 2 перстня.

Татуировки

татуировки как талисманы у звезд Голливуда

Знаменитая Анджелина Джоли в Таиланде прошла целый ритуал у самого Сомпонга Канпаи, который наносил 30-сантиметровый талисман на спину актрисы для привлечения богатства и власти. А у Брэда Питта на нижней части спины нанесена молитва на санскрите с целью защитить всю семью. Певец Робби Уильямс в качестве оберега выбрал татуировки в честь своих родственников и расположил их в разных частях своего тела.

Психологические исследования профессора Ричарда Вайсмана университета Хартфордшира в Великобритании показали эффективность талисманов в жизни людей. В эксперименте приняла участие тысяча человек, которые получили по монетке для удачи и богатства. Через месяц только 30% ощущали себя удачливыми, уверенными, спокойными людьми. Скептики не увидели магическое влияние монетки.

Яндекс.Метрика