Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

Такой дерзкий: 6 самых громких конфликтов Тимати

Такой дерзкий: 6 самых громких конфликтов Тимати
Фото google.com
В этом году Тимати выяснял отношения с несколькими бывшими участниками Black Star. И это не первый раз, когда исполнитель попадает в конфликтные ситуации. Вспомним, самые громкие скандалы, в которых участвовал Тимати.

Тимати и Хабиб Нурмагомедов

Известный боец Хабиб Нурмагомедов в прошлом году выступал против музыки «черной мафии» на его Родине. Хабиб призывал слушать национальную музыку, а к Black Star относился с негативом. Свою позицию он не раз высказывал на площадке Instagram. В сентябре 2018-го в Дагестане должен был выступать тогда еще исполнитель лейбла Егор Крид. Но из-за того, что певцу стали угрожать, концерт не состоялся. Тимати долгое время не мог поверить в отношение Нурмагомедова к своим подопечным и их творчеству, потому что считал, что Хабиб выше того, чтобы навязывать собственное мнение. Исполнитель хотел связаться с бойцом по телефону и обсудить разногласия, написал ему в соцсети, но ответа не последовало. Конфликт удалось уладить благодаря вмешательству Рамзана Кадырова, которого и Хабиб, и Тимати глубоко уважают.

Тимати и Филипп Киркоров

В 2012-м году после премии Муз-тв Тимати раскритиковал церемонию. По мнению исполнителя премия была несправедливой. Филипп Бедросович, который на церемонии получил целых три тарелочки, решил поспорить с рэпером. Он защитил канал, на что Тимати попросил короля поп-эстрады «не путать берега». Затем рэп-исполнитель стал продвигать хэштег в интернет-пространстве: «#Филиппдавайдосвидания». Акцию поддержали тысячи поклонников лейбла. И конфликт мог бы продолжаться, ведь оба исполнителя творческие и креативные. Но в 2016-м Тимати и Киркоров всё-таки помирились. А затем записали совместный трэк. Также Киркоров спел в дуэте с Егором Кридом. А Тимати пообещал поднять Филиппа Киркорова на новый уровень.

Тимати и Дима Билан

В одном из выступлений российский комик Павел Воля обнародовал конфликт между Тимати и Дмитрием Биланом. По словам Воли, рэпер намекнул Билану, что тот принимает запретные вещества перед концертами. Затем Яна Рудковская заступилась за Диму. Вскоре ссора сошла на нет. Но Воля не унимался. Павел заявил, что Тимати готов сорвать маски со всех звезд российского шоу-бизнеса. И дойдет очередь и до него, ведь дай рэперу дай только повод.

Тимати и Муз-тв

Рэпер часто высказывал негативные комментарии в адрес этого музыкального телеканала. Вот и Муз-тв не остался без язвительных выходок. Так на одной из премий телеканала, телеведущая Ксения Собчак задела спутницу рэпера Анастасию Решетову едким высказыванием. Тогда никто виду не подал – Тимати и Решетова вели себя, как ни в чем не бывало. Но вот позже исполнитель выразил свое негативное отношение к каналу. Он считает, что телеканал несовременен, и в нем ничего не меняется. Тогда руководство Муз-тв решили, что Тимати обиделся из-за того, что ни одной награды ему не досталось. В ответ телеканал решил исключить творчество Black Star с эфира. Муз-тв даже вырезал момент из клипа «Цвет настроения синий», в котором был рэпер.

Тимати и Джиган

Один из исполнителей лейбла Джиган покинул проект самым первым. Тогда в интервью он заявил, что никаких личных конфликтов с Юнусовым у него нет. Тимати же вообще предпочел проигнорировать уход коллеги. Но спустя некоторое время рэпер выложил фото, в котором отметил Джигана, где рэпер в полотенце на фоне Bugatti. Снимок Тимати подписал так: «Ведь здесь никто не знает, что через  5 минут меня прогонит хозяин машины, т.к. ему надо домой».

Тимати и Влад Топалов

В 2008-м исполнители поссорились из-за девушки. Юлия Волкова некоторое время встречалась с Топаловым, а затем начала отношения с Тимати. Влад нелестно отзывался о парочке. В интернете писал, что рэпер плохо влияет на девушку. Якобы они вместе употребляли запрещенные вещества. А Тимати не стал отмалчиваться. Он назвал Влада «папенькиным сынком» и хотел разобраться с ним по-мужски. Сейчас между Топаловым и Тимати все спокойно. У исполнителей своя личная жизнь.

В пятницу 13-м туром РПЛ выйдет из спячки. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика