Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
В мире

Сытные оладьи с сыром, зеленью и колбасой

Сытные оладьи с сыром, зеленью и колбасой
Фото www.russianfood.com
Аппетитные оладьи придутся по вкусу всей семье! Они отлично утоляют голод и могут выступать как самостоятельное блюдо. Равнодушных к ним нет!

Продукты для приготовления:
колбаса полукопченая – 300 грамм;
яйцо куриное – 2 штуки;
кукуруза консервированная – 420 грамм (1 банка);
сыр (твердый) – 150 грамм;
лук зеленый – 40 грамм;
лук репчатый – 100 грамм;
мука (я использую пшеничную высший сорт) – 260 грамм;
масло для обжаривания;
специи.

tamarasekret.blogspot.com

Алгоритм выполнения.
Белки отделяем от желтков. Сыр измельчаем на терке. Лук (зеленый и репчатый) мелко шинкуем. Колбасу режем небольшими квадратиками (чем меньше, тем лучше). Сыр, лук, колбасу сгружаем в глубокую емкость, добавляем желтки, кукурузу (с жидкостью), перемешиваем. Муку просеиваем прямо в емкость с продуктами, всыпаем соль и перец (по вкусу). Белки взбиваем до густой пены и вмешиваем небольшими порциями в «тесто», которое в результате должно получится плотным и не стекающим с ложки. «Тесто» выкладываем на разогретую сковородку (1 столовая ложка с горкой) и обжариваем с двух сторон до насыщенного золотистого цвета.

solianka.net

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика