Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом

Сырный суп без зажарки за 10 минут — если лень готовить

Сырный суп без зажарки за 10 минут — если лень готовить
Фото https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi, https://edimsup.ru/
Если времени в обрез, но хочется согреться тепленьким супчиком – этот рецепт для вас!

На 3 литра ароматного супа понадобится:

  • 2 средних картофелины,
  • 3 плавленых сливочных сырка,
  • 1 среднего размера луковица,
  • 1 морковка,
  • Соль и перец.

  1. Для лучшего растворения в супе, сырки нарезать кубиком или натереть на терке. Тогда они растворятся мгновенно!
  2. Подготавливаем овощи для супа: картошку и морковь чистим и режем мелким кубиком, лук – тонкими четверть-кольцами.

  1. Кипятим 3 литра воды, отправляем туда весь сыр и ждем, помешиваем и ждем, пока он растворится.
  2. Подсаливаем и перчим будущий суп.
  3. Добавляем все овощи и варим до готовности.

  1. Подаем с зеленью или сухариками.

Приятного аппетита!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика