Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Свободны и прекрасны: 5 принцев, которые ещё не связали себя узами брака

Свободны и прекрасны: 5 принцев, которые ещё не связали себя узами брака
Фото elle.ru
Свадьба принца Гарри, герцога Сассекского, разбила сердце миллионам женщин по всему миру несколько лет назад. Однако монархия существует не только в Великобритании, но и в других странах. И многие принцы этих государств до сих пор не связали себя узами брака. Кто же из них входит в список самых завидных женихов мира?

Принц Датский

Николай, принц Датский является седьмым в очереди на престол Дании после своего отца, дяди кронпринца Фредерика и его детей. В настоящее время ему 20 лет, и он уже широко известен в модельном бизнесе. Так, юный принц уже успел принять участие на Лондонской неделе моды и на сегодняшний день является лицом рекламной кампании Dior Men. И в этом нет ничего удивительного, ведь помимо благородного происхождения, принц Датский к тому же очень хорош собой.

© Marco van Rijt

Принц Брунея

Принц Абдул Матин является шестым в очереди на престол Брунея —небольшого государства Юго-Восточной Азии, славящегося живописными пляжами и тропическими лесами. В настоящее время ему 28 лет, и его сердце до сих свободно. Принц Брунея заслуженно считается одним из самых завидных женихов. Молодой человек не только привлекателен, но и очень интересен: он увлекается боксом и военным делом, играет в поло и очень любит животных.

lugaland.com

Принцы Греции и Дании

Константин-Алексиос — старший сын наследного принца Греческого Павла, принц Греции и Дании. Можно с уверенностью сказать, что молодой человек родился под счастливой звездой. Он является наследником двух королевских династий, а среди его предков британская королева Виктория, а также русская княгиня Ольга Константиновна. В настоящее время Константину-Алексиосу 21 год, и популярность принца растёт день ото дня.

eurohistoryjournal.blogspot.com

Однако у Константина-Алексиоса есть три младших брата. Следующий по старшинству — принц Греции и Дании Ахилес-Андреас, которому на данный момент 19 лет. Помимо получения высшего образования, молодого человека интересует кино. Так, он уже сыграл небольшую роль в сериале «Дерзкие и красивые». Вполне возможно, что в скором будущем он станет известен не только как принц, но и как актёр. Что касается младших братьев Константина-Алексиоса и Ахилеса-Андреаса, то они ещё слишком юны для того, чтобы задумываться о женитьбе.

mag.greezoo.com

Принц Иордании

Хуссейн ибн Абдулла — старший сын короля Абдуллы II и будущий король Королевства Иордании. Наследному принцу 25 лет, он является выпускником военной академии в Великобритании, а также окончил университет Джорджтауна, где изучал всемирную историю. Принц Иордании увлекается экстремальными видами спорта, футболом и боксом. В 20-летнем возрасте он стал самым молодым членом Совета Безопасности ООН. Хуссейн ибн Абдулла хорошо образован, целеустремлён и необычайно хорош собой, благодаря чему популярность принца растёт с каждым днём.

instagram.com/alhusseinjo

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика