Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом и сад

Свекровь заподозрила неладное, когда невестка стала ежедневно гулять с ее собакой. Она пришила к ошейнику «жучок» и, когда узнала правду, расплакалась от умиления

Свекровь заподозрила неладное, когда невестка стала ежедневно гулять с ее собакой. Она пришила к ошейнику «жучок» и, когда узнала правду, расплакалась от умиления
Фото Amrita-infomed.ru
Не особо любившая собак девушка вдруг стала каждый день приезжать к свекрови и гулять с собакой. Свекровь заподозрила невестку в измене и пришила к ошейнику собаки подслушивающее устройство.

Милана — 45-ти летняя жительница провинциального города. Она живёт в просторной квартире, с собакой. У нее есть уже взрослый сын, который женат на девушке Ане.

Фото с сайта Nastroy.net

Невестка вдруг стала делать то, что не любила
Аня иногда приезжает в гости к свекрови, помогает гулять с собакой, но без энтузиазма. Аня не очень любит собак. Но в последнюю неделю ситуация неожиданно изменилась — Аня вдруг начала ездить к Милане каждый день, сразу после работы, и гулять с собакой по 2 часа за раз, до поздней ночи.

Сначала Милана не обращала на это внимания, но на 3-й день, после очередного звонка невестки, задумалась. Что это вдруг жена любимого сына стала так часто приезжать и так долго гулять с питомцем?

Фото с сайта Nastroy.net

Она расспрашивала Аню, но та говорила, что просто хочет подышать свежим воздухом, которого ей не хватает дома.

Свекровь решила разобраться, в чем дело
Тогда подозрительная Милана пошла на отчаянный шаг. Втайне от невестки пришила к ошейнику собаки подслушивающее устройство, так называемый «жучок». Ничего не подозревающая Аня вечером снова отправилась на прогулку.

Милана подозревала, что Аня изменяет своему мужу, и проводит время с любовником под предлогом выгула питомца. Но все оказалось совсем не так, и узнав правду, женщина расплакалась от умиления.

Умилительная правда
Оказывается, каждый вечер Аня идет с собакой к пожилой старушке, которая живет в соседнем подъезде, и помогает ей с выгулом собачки. Собачка у старушки маленькая, но пожилая женщина приболела и была не в состоянии ее выгуливать. Пристраивать собачку некуда, и животное целыми днями сидело в четырех стенах. Аня, узнав о ситуации от соседей, вызвалась помочь пожилой женщине.

Фото с сайта Leveton.su

Милана теперь очень гордится своей невесткой: несмотря на нелюбовь к собакам, Аня пришла на помощь к тому, кто нуждается. Больше женщина не подозревает свою дочь в изменах.

Яндекс.Метрика