Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
В мире

Свекольный суп с говядиной и фасолью: яркое, вкусное и полезное блюдо

Свекольный суп с говядиной и фасолью: яркое, вкусное и полезное блюдо
Фото attuale.ru
Ароматный, вкусный суп, который понравится взрослым и детям! Благодаря наличию мяса и фасоли – сытный, наваристый! После себя не оставляет тяжести, поэтому подходит и на обед, и на ужин.

Ингредиенты.
свекла – 1 штука (среднего размера);
мясо (говядина) – 700 грамм;
фасоль (консервированная) – 200 грамм;
картофель – 600 грамм;
лук репчатый – 1 штука;
морковь – 1 штука;
специи;
вода – 1.5 литра.
Для подачи:
сметана;
зелень;
яйцо.

pro-multivarki.ru

Алгоритм приготовления.
Мясо промываем, режем на небольшие кусочки и ставим вариться на медленный огонь на 90 минут. Далее суп (с овощами) будет вариться только 20 минут. Свеклу измельчаем на крупной терке, морковь делаем соломкой, лук режем квадратиками. Картошку очищаем, нарезаем кубиками (не делайте крупными) и закидываем к мясу. Через десять минут в кастрюлю закидываем свеклу, морковь и лук (если без обжарки Вам кажется невкусно, то тогда пассеруйте овощи). За пять минут до конца готовки, добавьте фасоль, специи. При подаче, добавьте сметану, зелень и половинку яичка (при желании).

www.russianfood.com

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика