Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

Свекольник с помидорами: постный суп-пюре

Свекольник с помидорами: постный суп-пюре
Фото https://lakomka.club/wp-content/uploads/2014
Свекольник – не только постное блюдо, но и вегетарианское. Его можно вкушать холодным и горячим. Яркий и насыщенный цвет супа-пюре манит и требует его отведать. Готовится суп легко и быстро, что весьма вас обрадует.

Я с удовольствием готовлю такое блюдо. Свекольник с радостью едят мои близкие. Суп-пюре легко воспринимается желудком и не вызывает неприятного дискомфорта. Свекольник особенно актуален в дни поста. Но если вы добавите в него немного сливочного масла и сметаны, он прекрасно заменит мясной суп.

Рецепт блюда:

Вар.свекла – 400 г

Раст.масло – 20 г

Лук – 1 шт.

Конс.помидоры – 0,5

Овощной бульон – 1 л

Соль, перец, сахар, тимьян – по вкусу

Зеленый лук – по вкусу

https://images.womenvn.com

https://www.safeway.ca/wp-content/uploads/2019

Способ приготовления:

Трем бурак, лук мелко режем и обжариваем все на масле. В кипящий овощной бульон кладем лук, бурак, помидоры (без кожи), соль, перец, тимьян и кипятим 10-15 минут. Готовый суп студим и блендером измельчаем все содержимое кастрюли до однородной массы. Подаем, украсив зеленью. Приятного аппетита!

*Если вы не на посту, то можно добавить сметану или майонез.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика