Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
В мире

Суфле из моркови «Оранжевое настроение»: универсальный десерт для всех

Суфле из моркови «Оранжевое настроение»: универсальный десерт для всех
Фото https://thumbs.dreamstime.com/b/%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8-%D0%BC%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B0-24462509.jpg
Этот рецепт уникален тем, что подходит абсолютно всем, независимо от возраста и состояния здоровья.

Это суфле и готовится легко, и усваивается быстро. Особенно блюдо хорошо тем, что разрешено и маленьким детям, которых обычно морковью накормить сложно. А уж если вы на диете, то этот десерт станет вашим сладким «спасателем» в это трудное время.

Для начала полкилограмма очищенной моркови нужно сварить до готовности в литре молока. За это время необходимо отделить три желтка от белков, и тщательно взбить белки в крем. Затем в блендере готовую морковь вместе с молоком взбить до однородной массы.

Теперь следуем такому алгоритму готовки: три желтка добавить к моркови и смешать;к этой массе добавить 100 гр сахара и смешать;к этой массе добавить 100 гр маргарина и смешать;к этой массе добавить 50 гр манной крупы и смешать;к этой массе добавить 50 гр муки и смешать.

Теперь к итоговой массе добавить белковый крем и также перемешать.

В формочки для выпекания, заранее смазанные маргарином, разлить смесь, и затем расставить их по глубокому противню, и налить в него воды, чтобы она доходила до середины формочек.

Выпекать сорок минут в предварительно прогретой духовке.

Приятного аппетита!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика