Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Общество

Судьбоносная встреча в купе поезда

Судьбоносная встреча в купе поезда
Фото yandex.ru, google.com
Эта история любви началась в купе обычного поезда. Ведь под стук колес так приятно выпить чая и пообщаться с интересным человеком.

Женщина сидела в купе одна: смотрела в окно и пила чай. Было уже темно. Она возвращалась из столицы в небольшой городок, где жила со своей шестилетней дочерью. Девочка посещала кружок бальных танцев, и на носу у нее было первое выступление.

В Москву молодая мать ездила за танцевальным платьем для малышки, ведь там, где они жили, купить подходящую модель было невозможно.

Интересный попутчик

Женщина очень устала от поездки и мечтами уже была дома. Но тут дверь купе открылась, и зашел молодой человек. Лида только посмотрела на нового попутчика и кивнула ему головой. Не очень ей хотелось продолжать поездку в компании с каким-то сомнительным типом.

Однако парень не растерялся и не обиделся на столь неприветливое отношение к своей персоне. Он предложил составить женщине компанию, достал из сумки вкусные московские сладости и отправился к проводнику за стаканом горячего чая.

Подобная настойчивость и доброжелательность молодого человека удивила Лиду и расположила к себе. Через каких-то полчаса новые знакомые оживленно вели беседы на разные темы, как делают это старые добрые товарищи.

Разговоры по душам

Оказалось, что Александр, так звали Лидиного попутчика, долгое время работал на Севере. Именно там он впервые увидел Северное сияние, воспоминания о котором и сейчас радовали его, как ребенка. Также Саша поведал о том, что едет в тот же городок, что и Лида, однако не домой, а по работе.

Женщина в свою очередь рассказала о цели поездки в Москву, а также о том, что в их небольшом городе работать особо негде. Поэтому она подрабатывает швеей на дому, а также сдает комнаты в доме (благо их целых пять).

Расставание и судьбоносная встреча

Прибыв на станцию, Лида быстро выпорхнула из купе, так и не дождавшись, чтобы Александр попросил у нее номер телефона. Мужчина же замешкался, так как наличие дочери, по его мнению, означало, что Лидия замужем.

В какой-то момент Саша решил, что нужно догнать эту милую, на первый взгляд, ничем не примечательную шатенку, которая поразила его в самое сердце. Но он не успел. В тамбуре по традиции образовалась пробка.

Лида также вернулась домой в расстроенных чувствах. Но тут зазвонил телефон. Женский голос поинтересовался, свободны ли у Лидии комнаты для постояльцев. Комнаты были пусты. Женщина принялась ждать новых жильцов.

Каково было ее удивление, когда на пороге ее дома появился Саша. Оказалось, что она приехал открывать филиал своей фирмы в этом городе и останется тут надолго.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика