Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Происшествия и ЧП

Суд Иванова арестовал виновника ДТП, в котором погибло 2 человека

Суд Иванова арестовал виновника ДТП, в котором погибло 2 человека
В Иванове к уголовной ответственности привлекается водитель легковой иномарки, ставший виновником гибели двух человек в дорожно-транспортном происшествии.

Автомобильная авария, унёсшая жизни двух человек, была зарегистрирована на улице Куконковых в Иванове. Водитель автомашины «Ауди», грубо нарушив правила дорожного движения, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомашиной «Хёндэ Солярис».

Один из четверых мужчин, находившихся в салоне «Ауди», от полученных травм на месте ДТП скончался. За рулем «Соляриса» была 32-летняя женщина, которая также скончалась в больнице. Лобовым ударом «Хёндэ» был полностью разрушен и машину отбросило на встречную полосу движения. Автомашина «Ауди» вылетела за пределы дороги и загорелась.

По факту нарушения правил эксплуатации транспортных средств, повлекшего смерть человека, сотрудниками специализированного следственного подразделения полиции было возбуждено уголовное дело. В ходе расследования никто из оставшихся в живых пассажиров автомашины «Ауди», ставшей виновницей дорожно-транспортного происшествия, не признавался в том, что находился за рулём иномарки. Со стороны фигурантов были предприняты попытки убедить следствие в том, что управлял машиной погибший в аварии гражданин.

Следователи тщательно изучили обстоятельства этого дорожно-транспортного происшествия, сумели найти свидетелй произошедшего, и в итоге пришли к выводу, что в момент смертельной аварии автомобилем управлял оставшийся в живых хозяин иномарки 29-летний житель города Шуи. При изучении личности задержанного выяснилось, что ранее он был лишен права управления транспортным средством за вождение автомобиля в пьяном виде. В момент аварии, в которой погибли два человека, он также был нетрезв. Ранее мужчина привлекался и к уголовной ответственности.

Следственные органы полиции вышли с ходатайством об аресте подозреваемого на период следствия. Решением суда предполагаемый виновник аварии арестован и помещен в следственный изолятор сроком на два месяца.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика