Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Общество

Строгая мать не дала согласия на свадьбу и выгнала невесту

Строгая мать не дала согласия на свадьбу и выгнала невесту
Фото yandex.ru, google.com
Мама жениха выгнала невесту с ее свадьбы.

Грустная история со счастливым концом

Недавно я встретилась с Надей, с которой училась около тридцати лет назад. После окончания университета мы с ней больше не виделись. Кстати, я была подружкой невесты на ее свадьбе, которая в итоге так и не состоялась. Хочу поделиться печальной историей, произошедшей с моей старой подружкой.

В университетские годы Надя встречалась с Максимом, который был на три года старше ее. По своей натуре парень был очень стеснительным и скромным, но при этом умным, начитанным и интеллигентным. Молодой человек устраивал романтические вечера, приглашал в кино, водил Надю в интересные места и всегда радовал приятными мелочами. Для Нади это был самый лучший парень на свете. Ребята часто гуляли в парке, проводили время в библиотеке, а все наши сокурсники всегда их видели только вместе.

Деспотичная мама

Все было бы замечательно, если бы не строгая мама Максима – Клара Аврамовна. Женщина как-то не заметила, что ее сын давно вырос и его нужно выпустить из своей опеки. Но Клара Аврамовна придерживалась иной точки зрения. Она держала Максима в ежовых рукавицах. Молодой человек не мог шагу из дома сделать без согласия своей мамы.

Однажды настал день знакомства мамы Максима и Нади. Общение у них сразу не задалось. Клара Аврамовна специально игнорировала все вопросы девушки, нелестно отзывалась о внешности Нади и после встречи сказала, что она не подходит Максиму. Но на этот раз парень решил пойти против матери и с серьезным видом заявил, что собирается жениться на Надежде. Конечно, Клара Аврамовна была против этого.

— Максим, вот зачем тебе эта Надя? Тебе еще учиться надо! Ты должен думать только об учебе, а девушку потом еще найдешь – умнее и красивее. В Наде же нет ничего особенного.

Надя понимала, что мама Максима далеко не подарок. Но даже несмотря на это, она во всем пыталась угодить женщине. Никогда не спорила с ней, прислушивалась к ее советам, дарила билеты в кино, однако все это было напрасно. Клара Аврамовна была категорически против свадьбы, и сын впервые решил ослушаться маму.

Настал день свадьбы. Клара Аврамовна начала оскорблять невесту и говорила, что ноги ее не будет в доме Максима. А жених опустил голову, стоял, молчал и не смог защитить Надю. Девушка выбежала на улицу, и свадьба не состоялась. Скоро она уехала на Дальний Восток, где вышла замуж за военного. Сейчас они счастливые и живут в Германии.

— Я благодарна маме Максима, что сложилось именно так. Сейчас я самая счастливая девушка на свете!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика