Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
В мире

Страшный вещий сон: реальная история

Страшный вещий сон: реальная история
Фото railworks2.ru
Как известно, во снах мы проводим значительную часть времени и порой бывает так, что, то, что мы видели во сне, становится реальностью.

В общем как-то одному парню, по имени Олег, приснился сон, который сбылся и история эта достаточно жутковата. Со своим другом он собрался поехать на работу в другой город. Поездку они совершали на поезде, по времени занимала она сутки и пришлась в пору с четверга на пятницу.

В ходе их ночного маршрута Олегу приснился следующий сон: как будто бы он находится на кладбище, время на его часах показывает полночь, рядом с ним темноволосая красивая женщина, читающая какое-то странное заклинание на древнем непонятном языке. Вокруг темень такая, хоть глаз выколи, и очень сложно дышать. Откуда-то со стороны приближался всадник, от которого потом Олег и эта женщина стали убегать. Хотя было понятно, что просто так этот загадочный и мистический всадник от них не отстанет. Пока во сне Олег пытался найти способ как сбежать, его резко разбудил друг, поскольку они доехали до пункта назначения. Олег от неожиданности, испугался, не сразу понял где он. Затем, успокоившись, рассказал другу о сне. Друг же ответил, что это был просто странный сон и Олег очень впечатлительный, поэтому обращать сильного внимания на все это не стоит.

Фото orloffmagazine.com

Так поехали наши два товарища устраиваться на работу, а затем подыскивать жилье. Увидев объявление о сдаче квартиры за приемлемую сумму, они решили поехать в это агентство и заключить договор. Приехав по адресу местонахождения агентства, Олег и его друг отреагировали весьма скептически на то, что увидели: небольшое помещение на первом этаже дома, все вызывает сомнения. Но ребята, сдающие квартиры, оказались не простыми, их агентство занималось целым спектром услуг, от найма квартир до лечения от различных зависимостей. В результате агенты и наши герои нашли общий язык.

Стоит сказать, что Олег в процессе разговора стал интересоваться по поводу лечения от игромании, которой страдал уже много лет, теряя огромные суммы денег. В общем выяснилось, что есть одна женщина в городе, к которой водят для лечения. Так, Олег уговорил одного из агентов привезти его к этой тетке. Приехав к ней, Олег обомлел, это была та самая женщина из его сна!!! Оставшись с ней наедине, Олег рассказал ей, что ему требуется помощь в лечении от игромании, а затем стал внимательно ее слушать. Женщина взяла его руку, что-то высматривала. И затем сказала, что его случай не запущенный, что все можно исправить и завтра нужно пойти на кладбище, читать заговор и испачкать руки в земле. После ритуала, Олегу будет противно ходить в казино и другие игровые заведения.

Фото grodno.in

Тут, выслушав полностью гадалку, он рассказал ей о своем сне, о том, что она читала заговор и о каком-то всаднике. Женщина внимательно слушала Олега и потом сказала, что да, так оно и было бы, всадник являлся служителем темных сил и помог бы отвадить от Олега игроманию, то есть воздействие хоть и темных сил, но было бы полезным. Однако Олег из-за того, что силы темные нужны для ритуала отказался. Тогда гадалка предложила ему иной вариант, она заговорит его монету для приобретения удачи в любых делах! Ну терять нечего, Олег дал монетку, женщина произнесла заговор и наказала, что работать эта монетка будет только, когда будет находиться рядом с ним, если он ее потеряет то вся магия удачи исчезнет.

Ну и что в результате? Долгое время монетка действительно приносила Олегу удачу в самых разных делах, даже в игровых, куда он не перестал ходить, пока однажды он ее не потерял. И кстати, с потерей монеты, Олег на удивление прекратил посещение игровых заведений…
Вот такая вот история.
У вас или знакомых было что-то подобное?

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика