Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

«Страшно красивые»: 4 звезды Голливуда, изуродованные пластическими хирургами

«Страшно красивые»: 4 звезды Голливуда, изуродованные пластическими хирургами
Фото Yandex.ru
Когда-то эти знаменитости очаровывали своей внешностью и влюбляли в себя поклонников.

В погоне за «идеалом» красоты знаменитости часто ложатся под скальпель. Иногда такие меры навсегда ставят «крест» на их привлекательности. В наш рейтинг попали знаменитые жертвы самых ужасных пластических хирургов.

Микки Рурк

Микки Рурк на заре своей карьеры был настоящим секс-символом. Тысячи девушек мечтали завоевать сердце актера, восхищаясь его внешностью. Однако со временем Рурк стал терять свою красоту. К сожалению для актера, проблема была далеко не в «идущих годах». Дело в том, что Микки участвовал в профессиональных боях, поэтому его лицо с каждым днем все больше напоминало какую-то мятую маску.

Задумав вернуть былую красоту, Рурк лег под скальпель. Ему сделали несколько операций на носу, губах, веках и скулах. Однако пластика только усугубила ситуацию. Сейчас на бывшего секс-символа страшно смотреть. Пластические операции окончательно погубили его неотразимую внешность.

Линдси Лохан

Лохан – самая молодая знаменитость, оказавшаяся в нашем рейтинге. В свои 32 года она успела не только прославиться на весь мир своим хулиганским образом жизни, но и серьезно изменить внешность. Девушка сделала пластику носа и груди, а также подтяжку лица.

Сначала такие операции приносили свои плоды. Актриса стала выглядеть несколько моложе и симпатичнее. Однако бесконечные пьянки наложили свой отпечаток. Лицо у Линдси сильно распухло, и теперь она выглядит намного старше своих лет. К сожалению, Лохан стала примером того, как можно загубить не только актерскую карьеру, но и внешность.

Мелани Гриффит

Мелани Гриффит была одной из самых популярных актрис в Голливуде в 80-х и 90-х годах прошлого века. Ее многочисленные романы обсуждал весь мир. Молодые девушки вдохновлялись причёсками и нарядами Мелани.

Тем не менее, уже в 2000-х она упоминалась лишь как супруга Антонио Бандераса, которая испортила себе внешность. Множественные пластические операции погубили облик былой красотки. В 61 год она выглядит намного старше своих лет. Сейчас на лицо актрисы тяжело взглянуть без сочувствия. Что ж, по крайней мере история звезды Голливуда научила нас, что всему должна быть своя мера.

Тара Рид

В конце 90-х и начале 2000-х Тара Рид блистала в американских молодежных комедиях. Как правило, в фильмах девушка представала неотразимой и жгучей красоткой. Тысячи подростков мечтали об актрисе и с замиранием сердца наблюдали за ней.

К сожалению, от былой молодости и красоты Тары не осталось и следа. Увлекшись ботоксом, она изменила форму носа, увеличила грудь, сделала подтяжку лица и в результате испортила себе внешность. Сейчас ей 43 года, хотя кажется, что намного больше.

Как Путин: Ким Чен Ын поднялся на священную гору на белом коне. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика