Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом

Стоит копейки, а по вкусу один в один мясной стейк — рецепт полезного блюда

Стоит копейки, а по вкусу один в один мясной стейк — рецепт полезного блюда
Фото https://www.youtube.com/watch?v=SKP_snJv6Ds&list=LL_GGDfZyedwoYEMfoOO3_Sw&index=4&t=69s
Эти постные котлеты перевернут ваше отношение к подобным блюдам. Стоит только попробовать.

Для приготовления нам понадобится:

  • 150 грамм риса:
  • 100 грамм чечевицы;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • 200 мл воды;
  • По пол чайной ложки паприки, сахара, кардамона, соли и перца;
  • А также ещё полторы ложки соли.

Готовим:

Рис и чечевицу тщательно промываем и варим каждую крупу около 25 минут. Морковь и лук измельчаем и делаем что-то типа зажарки.

https://www.youtube.com/watch?v=SKP_snJv6Ds&list=LL_GGDfZyedwoYEMfoOO3_Sw&index=4&t=69s

Охлажденную чечевицу необходимо проблендерить и смешать с рисом и зажакрой, а также со всеми специями кроме сахара.

https://www.youtube.com/watch?v=SKP_snJv6Ds&list=LL_GGDfZyedwoYEMfoOO3_Sw&index=4&t=69s

https://www.youtube.com/watch?v=SKP_snJv6Ds&list=LL_GGDfZyedwoYEMfoOO3_Sw&index=4&t=69s

Из полученной массы формируем котлеты и обжариваем их на масле с двух сторон.

https://www.youtube.com/watch?v=SKP_snJv6Ds&list=LL_GGDfZyedwoYEMfoOO3_Sw&index=4&t=69s

Из воды, томатной пасты, полторы ложки соли и сахара сделаем соус, которым за 10 минут до окончания приготовления необходимо залить наши постные котлеты.

https://www.youtube.com/watch?v=SKP_snJv6Ds&list=LL_GGDfZyedwoYEMfoOO3_Sw&index=4&t=69s

Приятного аппетита!

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика