Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Дом и сад

Старые вещи, спрятанные на чердаке, сегодня стоят «тонны» денег — фоторепортаж

Старые вещи, спрятанные на чердаке, сегодня стоят «тонны» денег — фоторепортаж
Фото msn.com
Остались ли у вас вещи от бабушек? Они всё ещё томятся на чердаках и в сараях? А вы знаете сколько денег можно заработать на них сейчас? Читайте и готовьте к продаже!

В следующий раз, когда вы пойдете на чердак, возможно, стоит прогуляться по вашим запасам вещей. Со временем предметы могут цениться больше, чем вы думаете. Поэтому, прежде чем что-то бросить или пожертвовать, взгляните на этот список из 21 предмета, которые сегодня стоят больших денег.

msn.com

msn.com

Джулия Чайлд — одна из любимых шеф-поваров Америки, и ее первая кулинарная книга охватила все страны мира с момента её публикации в 1961 году. Первое издание в хорошем состоянии с оригинальной обложкой редкое и зарабатывает на Ebay лучший доллар.
Сколько стоит? от 2000 долларов

msn.com

msn.com

Если у вас в собственности этот популярный альбом 1967 года из The Beatles, вам может повезти. Перепродажная стоимость альбома на виниле может доходить до 290 500 долларов, хотя большинство продается за пару сотен долларов.
Сколько стоит? до $ 290 500

msn.com

Общим правилом оценки стоимости бейсбольных карточек является то, что чем они старше, тем больше они стоят. Хотя есть много нюансов, которые определяют ценность карты. Поэтому, если вы столкнулись с кучей старых карт, стоит их оценить. Исходя из таких переменных, как состояние, игрок и год, карту можно продать онлайн за тысячи долларов.
Сколько стоит? до 3,2 миллиона долларов

msn.com

Саманта — это одна из оригинальных кукол American Girl, и если ваша по-прежнему в хорошем состоянии с ее оригинальной одеждой и аксессуарами, она может стоить тысячи долларов.
Сколько стоит? от 600 до 3300 долларов

msn.com

Виндзорское кресло Rod Back примерно 1820-х годов, вероятно, было изготовлено в районе Новой Англии. «Было много производителей этих типов стульев, поэтому сложно отследить их до определенного региона или производителя», — говорят специалисты антиквариата. Хотя краска и прутья кажутся оригинальными, ножки стула были отрезаны, уменьшая его значение.
Сколько стоит? 150 долларов

msn.com

Иногда ее называют «Микро Белл». Ваша миниатюрная швейная машина — это портативная швейная машина «Белл» 1950-х годов, выпущенная компанией «Френланд», базирующаяся в Пенсильвании, весит всего 8 фунтов. Она пакуется в кожаный чехол-атташе, и предназначена для домашнего использования и шитья. Все необходимые швейные принадлежности помещаются в крошечные отсеки, спрятанные под машиной в зеленом футляре на подкладке для белья (из шерстяного материала).
Сколько стоит? 125 долларов

msn.com

msn.com

msn.com

msn.com

Стоит идти в ногу с технологиями, но не выбрасывайте старые гаджеты. Существует огромный рынок для телефонов, компьютеров, радиоприемников, систем видеоигр или даже старинных тостеров. В 2015 году женщина выбросила компьютер Apple I стоимостью 200 000 долларов.
Сколько стоит? до 10000 долларов

msn.com

Многие семьи передают из поколения в поколение новогодние украшения. Если в вашей коллекции есть что-то, что сделано вручную, это может стоить немалых денег.
Сколько это стоит: до 500 долларов

msn.com

msn.com

msn.com

Время поискать старую посуду вашей бабушки. Наборы столового серебра могут стоить от сотен до тысяч долларов. Если у вас есть полный набор от крупного бренда, такого как Tiffany, вы можете получить реальную оплату.
Сколько стоит? до 1100 долларов

msn.com

Вернитесь в сарай и посмотрите, есть ли у вас старые пилы, ручные дрели или другие старые инструменты, которые видели лучшие времена. Их можно выгодно продать!
Сколько стоит? до 3000 долларов

msn.com

Дни видеомагнитофона давно позади, но за видеокассетами до сих пор охотятся. Особенно стоит обратить внимание на запрещенные фильмы ужасов — они стоят дорого.
Сколько стоит? до 50 000 долларов

msn.com

msn.com

Базирующаяся в Бруклине компания Royal Typewriter представила свою портативную версию в 1926 году, серийный номер этой модели Quiet De Luxe датируется именно 1957 годом. В то время как другие компании производили портативные компьютеры — Remington, Underwood, Smith Corona и многие другие, ни одна из них не могла конкурировать с этим. По словам эксперта по антиквариату Хелин Фендельман, она была разработана для того, чтобы свести к минимуму неповоротливость клавиш. Розовый — это её настоящий цвет. Обычные черные модели не стоят много, в то время как розовый — редкая находка. Поскольку многие примеры все еще существуют, царапины и вмятины значительно обесценили бы деталь. К счастью, этот находится в отличной форме.
Сколько стоит? 375 доллара

21. Одеяло

msn.com

Сотни хлопковых узоров были вырезаны и сшиты вручную, чтобы создать такое покрывало. Это был популярный стиль в 1930-х годах.
Сколько стоит? 275 долларов

Яндекс.Метрика