Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Старость не радость? Как бы сейчас выглядели знаменитости, ушедшие из жизни слишком рано (Цой, Есенин, Леннон, Пушкин и другие)

Старость не радость? Как бы сейчас выглядели знаменитости, ушедшие из жизни слишком рано (Цой, Есенин, Леннон, Пушкин и другие)
Фото yandex.ru
Старение - это неотъемлемая часть всех человеческих жизней, но, к сожалению, не все доживают до почтенной старости, зачастую карьеры актеров и музыкантов обрываются на самом пике, заставляя фанатов гадать, как бы их любимцы прошли проверку временем.

Сергей Есенин

В современной России Есенин по праву удерживает звание одного из самых любимых и народных поэтов, с каждым годом его творчество завоевывает все новых и новых почитателей. Несмотря на великое наследие, которое поэт оставил после себя, Есенин скончался на 31-ом году жизни, об истинных причинах смерти почитатели поэта продолжают гадать до сих пор.

Владимир Маяковский

На Маяковского долгие года  был приклеен ярлык «поэта революции», но  по прошествии времени стало ясно насколько многогранен и разнообразен Маяковский, как в темах своих сочинений, так и в их воплощении, поэтому и сегодня произведения поэта продолжают находить отклик в сердцах современных читателей.

Виктор Цой

Фанаты легендарный Виктора Цоя и сегодня продолжают предполагать, как изменилось бы творчество и гражданская позиция музыканта к сегодняшнему дню, как бы он реагировал на происходящие вокруг события и в какие песни бы транслировал свое состояние, но, к сожалению, точного ответа мы не узнаем никогда. Радует, что композиции группы Кино не утратили своей актуальности до сих пор, они с успехом прошли проверку времени и становятся открытиями и для новых поколений.

Джим Моррисон

Джим Моррисон родился 8 декабря 1943 года и умер: 3 июля 1971 года. Известный как «Король ящериц», ведущий певец и автор песен легендарной рок-группы The Doors, Моррисон умер в возрасте 27 лет, но произвел неизгладимое впечатление на слушателей по всему миру, его личность и творчество продолжают активно обсуждать и сейчас.

Сергей Бодров

Кумир миллионов актер и режиссер Сергей Бодров.

Принцесса Диана

Принцесса Диана – народная любимица, активный благотворитель, законодательница мод и любящая мама. Диана погибла в автокатастрофе 31 августа 1997 года.

Элвис Пресли

Единственный и неповторимый Король рок-н-ролла без которого уже невозможно представить историю музыки. Многие до сих пор не верят в смерть культового певца в 1977 году  и строят теории о тайной жизни Элвиса вдали от людских глаз. Вот так он мог бы выглядеть, если бы слухи оказались правдой.

Джон Леннон

Жизнь легендарного английского музыканта трагически оборвалась 39 лет назад. Но свое имя в историю Леннон сумел вписать навсегда. Вот таким представляют внешность одного из «битлов» в 2019.

Курт Кобейн

Кумир молодежи 90-х годов, лидер группы Nirvana Курт Кобейн покончил с собой в возрасте 27 лет. Вот таким видят современные технологии его лицо в примерном возрасте за 50.

Александр Пушкин

Разумеется, мы не знаем как выглядел создатель современного русского литературного языка, судить о внешности светоча русской словесности можно только посредством десятков портретов и воспоминаний современников, которые разнятся как день и ночь, но это не помешает нам пофантазировать о почтенной старости классика.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика