Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

Стали известны милые прозвища внутри королевской семьи

Стали известны милые прозвища внутри королевской семьи
Фото google.com
В семьях часто называют друг друга сокращенными именами и милыми прозвищами. Кажется, это так обыкновенно. Но мало кто задумывается, то даже в королевской семье есть такие прозвища.

Статус нужно поддерживать, особенно если ты член британской королевской семьи. Это сложно и порой даже трудно, потому что приходится постоянно следить за собой и во многом ограничивать свои желания. Но за закрытыми дверями каждый может быть собой.

На самом деле даже королевская чета – это семья, состоящая из любящих друг друга людей, у них все также, как и у всех, только немного в других масштабах. И, как и в большинстве семей, они дают друг другу милые и иногда забавные прозвища. Обычно это остается внутри семьи, но королевская чета всегда находится под прицелом миллионов глаз. Так их домашние прозвища и стали известны.

Конечно, стоит начать с детей, потому что им часто дают самые милые и смешные прозвища. Меган Маркл называет своего сына «Бубби». Звучит очень мило, не правда ли?

Сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма Джорджа называют «Пиджи». Мальчику настолько нравится это прозвище, что он решил не расставаться с ним даже в школе. Юный принц просит своих друзей называть себя не Джордж, а Пиджи.

Маленькая Шарлотта, наверное, имеет самое большое количество прозвищ. Мама называет ее «Лотти», а отец «Миньоннет» — это французский вариант миньонов. Друзья же зовут прелестную Шарлотту «Злюка» или «Королева войны». Странно, не правда ли?

Старшие члены семьи тоже имеют свои прозвища, они не менее милые. Принц Уильям не очень оригинален, он называет жену мило и просто – «Дорогая» или «Поппет», долгое время было загадкой, что это значит, но скорее всего, это то-то вроде слова «крошка» или «куколка». Кейт же зовет мужа «Большой Вилли», скорее всего это из-за его выдающегося роста в 1.92 метра.

В семье принца Гарри все очень романтично, он называет Меган Маркл «Мэгги», а она его «Любовь моя», что всегда очень мило и тепло принимается общественностью.  В детстве у Меган было прозвище «Цветочек».

И самое интересное – королева Елизавета Вторая. Все знают об интересном чувстве юмора ее мужа Филлипа. И это проявляется и в домашних прозвищах. Он любит называть супругу «Капуста» или «Колбаса». Почему? Знают только в королевской семье. Интересно, что в детстве нынешнюю королеву Великобритании называли «Лиллибет».

Яндекс.Метрика