Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Спустя 25 лет: как изменились актёры из «Друзей» и чем занимаются

Спустя 25 лет: как изменились актёры из «Друзей» и чем занимаются
Фото https://www.alt.kp.ru/ https://www.businessinsider.com.au/ https://oxvo.ru/ https://manikyres.ru/ https://www.kleo.ru/ https://art-assorty.ru/ https://fishki.net/
...
Сериал «Друзья» выходил с 1994 по 2004 гг. Кажется, что только вчера закончилась последняя серия, но прошло уже 15 лет, а с премьеры ситкома – 25 лет! Порой становится интересно, как поживают все эти годы друзья, как выглядят. Если новости о Дженнифер Энистон периодически появляются, то об остальных актёрах телесериала слышно редко.

Дженнифер Энистон (Рэйчел Грин)

Американская актриса, исполнившая роль Рэйчел, оказалась наиболее вытребованной. Правда, за ней закрепился образ артистки романтических комедий. После 2004 года она снималась в фильмах: «Притворись моей женой», «Мы – Миллеры», «Мисс Переполох». Актриса была замужем за актёрами Брэдом Питтом, Джастином Теру. Дженнифер Энистон знаменита ещё и тем, что молодо выглядит в 50 лет.

Кортни Кокс (Моника Геллер)

Помимо роли Моники в «Друзьях», в карьере актрисы была ещё одна громкая роль. Она сыграла Гейл Уэзерс в серии фильмов «Крик». Среди киноработ актрисы: «Всё или ничего», «Сказки на ночь», «Грязь», «Бесстыдники». Сейчас Кортни Кокс 55 лет, она воспитывает дочь Коко, которую родила в 2004 году, помолвлена с музыкантом Джонни Макдэйдом.

Лиза Кудроу (Фиби Буффе)

За роль Фиби в ситкоме «Друзья» актриса получила премию «Эмми». После сериала она стала продюсером и редко появлялась в кино в небольших ролях, снималась в фильмах «Анализируй это», «Анализируй то», «Отбой». Лизе Кудроу 56 лет, она замужем за Мишелем Стерном, воспитывает сына Джулиана 1998 года рождения.

Дэвид Швиммер (Росс Геллер)

Американский актёр и режиссёр после телесериала не был замечен в громких фильмах. Но сниматься он продолжил. Среди его киноработ: «Полный облом», «Интернет-терапия», «Американская история преступлений». С 2010 по 2017 годы Дэвид был женат на Зоуи Бакман, у него есть дочь Клео 2011 года рождения. Сейчас актёру 52 года.

Мэтт Леблан (Джоуи Триббиани)

После окончания «Друзей» актёр снимался в ситкоме «Джоуи», где играл всё того же героя, но в новых декорациях и ситуациях. Режиссёром сериала «Джоуи» стал Дэвид Швиммер. Мэтт снимался в фильмах «Затерянные в космосе», «Ангелы Чарли». В 2012 году Леблан получил премию «Золотой глобус» за роль в сериале «Эпизоды». У актёра есть дочь Марина 2004 года рождения от брака с моделью Мелиссой Макнайт. Мэтту 52 года.

Мэттью Перри (Чендлер Бинг)

Как и коллеги по ситкому, актёр после «Друзей» продолжил карьеру. Среди его работ – «Девять ярдов», «Клиника», «Папе снова 17», «Хорошая жена», «Странная парочка». Актёру 50 лет, он не был женат, детей нет. Встречался с актрисами Джулией Робертс и Лиззи Каплан.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика