Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Москва
Белгород
Тула
Тверь
Кострома
Калуга
Липецк
Курск
Орел
Иваново
Ярославль
Брянск
Смоленск
Тамбов
Владимир
Воронеж
Московская область
Рязань
Северо-Западный федеральный округ
Санкт-Петербург
Вологда
Псков
Мурманск
Сыктывкар
Калининград
Великий Новгород
Архангельск
Ленинградская область
Петрозаводск
Южный федеральный округ
Краснодар
Астрахань
Элиста
Майкоп
Ростов-на-Дону
Волгоград
Крым/Севастополь
Северо-Кавказский федеральный округ
Дагестан
Владикавказ
Нальчик
Черкесск
Ставрополь
Магас
Грозный
Приволжский федеральный округ
Пенза
Оренбург
Уфа
Ижевск
Чебоксары
Саранск
Йошкар-Ола
Киров
Пермь
Нижний Новгород
Самара
Саратов
Казань
Ульяновск
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Иркутск
Томск
Омск
Горно-Алтайск
Кемерово
Кызыл
Барнаул
Красноярск
Новосибирск
Абакан
Дальневосточный федеральный округ
Улан-Удэ
Чита
Магадан
Южно-Сахалинск
Якутск
Биробиджан
Петропавловск-Камчатский
Владивосток
Благовещенск
Хабаровск
Знаменитости

«Спиртному нет!»: 5 российских звезд, которые полностью отказались от алкоголя

«Спиртному нет!»: 5 российских звезд, которые полностью отказались от алкоголя
Фото Yandex.ru
Некоторым знаменитостям горячительные напитки могли разрушить жизнь.

Многие люди уверены, что звезды шоу-бизнеса нередко выпивают алкоголь. Якобы без него знаменитости не могут справиться со своей работой, и опрокинуть рюмочку горячительного для них – привычное дело. На самом деле не все звезды так любят спиртное. В наш рейтинг вошли знаменитости, полностью отказавшиеся от алкоголя.

Александр Збруев

Известному советскому и российскому актеру Александру Збруеву уже 81 год. Однако вы бы вряд ли точно назвали его возраст, взглянув на артиста. В свои годы Александр Викторович остается в потрясающей форме и сохраняет очень приятную и обаятельную внешность.

Казалось бы, в чем его секрет? Все намного проще, чем может показаться. Еще будучи молодым человеком Збруев полностью отказался от спиртного. В один момент актер просто осознал, что может обходиться без алкоголя. С тех пор он проводит досуг без горячительных напитков.

Дмитрий Харатьян

Еще один знаменитый актер в нашем рейтинге. В молодости у Дмитрия появилась пагубная привычка. Все свои беды он предпочитал заливать спиртным. Сначала его метод работал, а затем проблемы стали только увеличиваться.

Осознав, что катится в пропасть, Харатьян завязал с алкоголем. Уже в течение нескольких лет актер отказывается от употребления горячительных напитков. Дмитрий признается, что трезвая жизнь ему нравится намного больше.

Юрий Николаев

Известному телеведущему Юрия Николаеву алкоголь чуть не сломал жизнь. В течение многих лет он лечился от пагубной привычки, отравляющей существование. На заре своей карьеры Николаев был частым гостем различных клиник, излечивающих от алкоголизма.

К счастью, в 1983 телеведущий поборол своей недуг. С тех пор он стал закоренелым трезвенником.

Сергей Безруков

В свои 45 лет Сергей Безруков пользуется необычайной популярностью в России. Актер прославился не только благодаря своей замечательной игре в различных фильмах и сериалах, но и великолепной внешности.

Сохранять отличную форму ему помогает здоровый образ жизни. В какой-то момент Безруков полностью отказался от вредных привычек. Он понял, что жить без алкоголя и сигарет намного лучше.

Виктор Сухоруков

Известному актеру в свое время нередко доводилось играть героев, любящих горячительные напитки. Например, Виктору Багров в фильмах «Брат» и «Брат 2» очень нравилось «прикладываться» к бутылке.

Сам Сухоруков тоже нередко выпивал. Порой он употреблял какое-то невероятное количество алкоголя за вечер. К счастью, Виктор вовремя осознал, какими последствиями может обернуться пагубная привычка и завязал со спиртным.

💣 «Ты мне больше не подружка!»: звезды, которые больше не дружат. Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Новости
Яндекс.Метрика